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Mostrando ítems 1-10 de 33
Extracción, microbiología de las frutas y hortalizas, costos de calidad
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2017)
Obtención de parámetros tecnológicos para la elaboración de fruta confitada de corazón (endocarpio) de piña (Ananas comusus) variedad Golden (hibrido MD-02)
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2015)
El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones de los laboratorios de la Facultad de Ingeniería de los Alimentos de la Universidad Nacional Agraria de la Selva como: Ingeniería de los alimentos, ...
Calidad microbiológica del aire interior del Mercado Central de Cajamarca - 2020
(Universidad Privada del NortePE, 2021-02-03)
La investigación tiene como objetivo, determinar la calidad microbiológica del aire interior del Mercado Central de Cajamarca, con la finalidad de demostrar si existe contaminación microbiológica. Para cumplir con el ...
Evaluación de la competencia técnica del analista según la ISO/IEC 17025:2017 en la detección de Salmonella y Listeria en palta y arándano
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2021)
La salmonelosis es una de las enfermedades más comunes transmitida por contaminación de alimentos, y la listeriosis es mortal para fetos de mujeres embarazadas. La identificación de estos patógenos en frutas, verduras y ...
Evaluación de las características físicas, químicas, microbiológicas y sensoriales de una mermelada de kiwi (Actinidia chinensis Planch.) fortificada con maca (Lepidium meyenii Walp.)
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2019)
Mejora en los procedimientos de control de calidad basado en la norma ISO 9001 y el marco integral de control interno COSO 2013 para una empresa agroindustrial exportadora de frutas y hortalizas a la Unión Europea
(Universidad de Lima, 2017)
Esta investigación se ha centrado en la gestión adecuada de los procesos que involucran la exportación directa de frutas y hortalizas a la Unión Europea cumpliendo los requerimientos técnicos mínimos por dicha Comunidad ...
Determinación de la efectividad de los tratamientos en las etapas de drenchado, desinfección y encerado en el proceso de fruta cítrica para exportación en procesadora Torre Blanca - Campaña 2012
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)
Objetivo: Determinar las concentraciones efectivas de Bicarbonato de Sodio, Imazalil y Tiabendazol y sus efectos en la reducción de podredumbre verde en cítricos para exportación en la Procesadora Torre Blanca, aplicados ...
Efecto del diseño de intercambiadores de placas basado en la eficiencia de transmisión de calor en la simulación de procesos de pasteurización de jugos y bebidas de frutas.
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2012)
Se ha usado un programa computacional para el análisis de procesos de pasteurización de bebidas de frutas envasadas en frío o en caliente, en intercambiadores de placas. El programa consta de los módulos configuración, ...
Control Microbiano de Ceratitis capitata (Wiedmann) (Mosca del Mediterráneo) con el hongo entomopatógeno Beauveria bassiana (Balsamo) Vuillemin
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Biología, 2007)
Ceratitis capitata (Wied.) "mosca de la fruta o del Mediterráneo” constituye, junto con algunos otros miembros de la familia Tephritidae, el grupo de dípteros fitófagos con mayor impacto económico en el mundo. Por tanto, ...
Obtención de celulosa bacteriana a partir de Gluconacetobacter sp. mediante fermentación de extractos de frutas de descarte
(Universidad Católica Sedes SapientiaePE, 2018)
En el presente estudio se evaluó la producción de celulosa bacteriana a partir de Gluconacetobacter sp., aislada del vinagre de manzana; la investigación se realizó durante un periodo de 90 días, en los meses de setiembre ...