Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3140
Desarrollo de nuevos productos "Infusión de frutas deshidratadas"
(Quito: USFQ, 2009, 2011)
Guía de prácticas de higiene en frutas y hortalizas para centros de acopio, que garanticen la inocuidad de sus productos
(Riobamba, Universidad Nacional de Chimborazo, 2020)
Propuesta de plan estratégico de mercadeo para una empresa dedicada a la producción de un snack de fruta deshidratada en la ciudad de Quito: Caso Sunsnack
(QUITO / PUCE / 2008, 2008)
En la actualidad, en el Ecuador, la comida Light se ha ido posicionando gradualmente, y hoy en día muchos de los productos que contienen alto contenido graso o de carbohidratos han tenido que ofrecer
opciones más saludables ...
Caracterização bioativa de resíduos de frutas tropicais
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNNutrição, 2017-06-09)
Potencial antioxidante de zumos de frutas nativas del Ecuador
(Universidad del Azuay, 2017)
Análisis de viabilidad de la exportación de frutas tropicales deshidratadas en presentación mix al mercado canadiense
(Guayaquil: ULVR, 2020., 2020)