Search
Now showing items 1-5 of 5
Quantitative assessment of microbial quality and safety risk: a preliminary case study of strengthening raspberry supply system in Chile
(Elsevier, 2020)
National governments are moving to integrate risk analysis frameworks into food safety management systems at the country level. However, this process is less advanced in developing countries. In this context, the Chilean ...
Control del deterioro microbiológico de filetes de tilapia mediante la aplicación de bacterias lácticas
(Universidad de los Llanos, 2017-12-01)
En los últimos años se ha reconocido el potencial de las bacterias ácido lácticas (BAL) como agentes bioconservantes de productos cárnicos, incluido el pescado, al reducir el deterioro microbiológico y químico. El objetivo ...
Diseño de un modelo de franquicias en la industria de comestibles de pan de arroz.
(Universidad de los Llanos, 2020-06-30)
La industria del pan de arroz ha consolidado un crecimiento importante en los últimos años, siendo un producto típico del departamento del Meta y en la búsqueda por su expansión hacia mercados nacionales se plantean ...
Crioconservación seminal de Colossoma macropomum como estrategia de producción y conservación en la Orinoquia Colombiana
(Universidad de los Llanos, 2019-06-16)
La Cachama negra (Colossoma macropomum) es un pez nativo de Sur América. En Colombia, no hay estudios publicados sobre protocolos estandarizados para su crioconservación seminal. La implementación de esta biotecnología ...