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Mostrando ítems 1-10 de 47
Contribution of starter lactococci and adjunct lactobacilli to proteolysis, volatile profiles and sensory characteristics of washed-curd cheeseContribution du levain et d’une culture secondaire de lactobacilles à la protéolyse, au profil des composés volatils et aux caractéristiques sensorielles de fromages à pâte pressée
(EDP Sciences, 2003-12)
Washed-curd cheeses manufactured with either Lactococcus lactis subsp. lactis IL416 or Lactococcus lactis subsp. cremoris AM2 were used to test the role of six Lactobacillus strains from the CNRZ collection as adjunct ...
Desarrollo integral de la industria quesera de Panamá
(IICA, 1998)
El documento tiene como objetivos adecuar físicamente la planta de Divisa y la de Prilad, completar los equipos necesarios que les faltarán a ambos para su mejor funcionamiento, capacitar a todo el personal que labora en ...
Aspic de fromage au jambon
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Pseudo-nonlinear and athermal lensing effects on transverse properties of Cr(3+) based solid-state lasers
(ELSEVIER SCIENCE BV, 2011)
Several experiments (time-resolved Z-scan experiments based on pulsed and CW pump lasers, time-resolved divergence diagnostics) have been performed to examine and clarify the question of the converging or diverging population ...
Transverse pseudo-nonlinear effects measured in solid-state laser materials using a sensitive time-resolved technique
(SPRINGERNEW YORK, 2012)
We present a detailed study of the Baryscan technique, a new efficient alternative to the widespread Z-scan technique which has been demonstrated [Opt. Lett. 36:8, 2011] to reach among the highest sensitivity levels. This ...
Queserías rurales en Cajamarca
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2004)
Este documento presenta la construcción del territorio quesero de Cajamarca, después se aprecian sus recursos específicos como ventajas importantes para los actores que se articulan alrededor de ellos y, finalmente, nos ...
Manual práctico procesamiento de queso paria pasteurizado utilizando energía solar térmica y buenas prácticas de manufactura (BPM)
(Diaconia, Asociación Evangélica Luterana de Ayuda para el Desarrollo Comunal, 2014)
Pretende fomentar el procesmiento de leche en derivados láteos, con el uso de energía renovable, con los equipos adecuados, el uso de nergía solar para la producción ser productos con calidad estándar. De esta manersa se ...