Search
Now showing items 1-10 of 10
Sustainable supply policies for optimization of contribution margins in foodservice and nutrition chilean : a case study
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Posgrado en Administración, 2016-06-01)
This case study highlights the importance of operations management in the area of, supplies of food service companies and Chilean nutrition.
It was proposed to establish and evaluate financial policies for the supply of ...
Sustainable supply policies for optimization of contribution margins in foodservice and nutrition chilean : a case study
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Posgrado en Administración, 2016-06-01)
This case study highlights the importance of operations management in the area of, supplies of food service companies and Chilean nutrition. It was proposed to establish and evaluate financial policies for the supply of ...
Políticas de abastecimiento sostenibles para optimizar márgenes de contribución en servicios de alimentación y nutrición chilenos : un estudio de casoSustainable supply policies for optimization of contribution margins in foodservice and nutrition chilean : a case study
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Programa de Posgrado en Administración, 2016-06-01)
El presente estudio de caso señala la importancia del management de operaciones en el
área de abastecimientos de empresas de servicios de alimentación y nutrición chilenas.
Se propuso establecer y evaluar financieramente ...
Efecto del menú balanceado en usuarios de servicios de alimentación empresarialThe effect of a balanced menu on company food-service users
(Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Medicina, Instituto de Salud PúblicaGestión de Alimentación y Nutrición a Colectividades (GESANC)Bogotá, Colombia, 2021)
Factores que afectan los niveles de calidad del servicio al cliente en el restaurante Parador La Colina
(Facultad de IngenieríaMontería, Córdoba, ColombiaEspecialización en Administración Total de la Calidad, 2020)
Functional properties of flour and protein isolates from Annona muricata seedsPropiedades funcionales de la harina y de los aislados proteicos de la semilla de guanábana (Annona muricata)
(Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A, 2014)