Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Food-dependent, exercise-induced gastrointestinal distress
(Biomed Central Ltd., 2014)
Atividade antibacteriana de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare): ações in vitro e in situ para preservação de alimento
(Universidade Estadual Paulista (UNESP), 2016)
Genetic heterogeneity of Escherichia coli isolated from pasteurized milk in State of Paraná, Brazil
(Universidade de São Paulo, Conjunto Químicas, 2015)
Surtos de gastroenterite relacionados ao consumo de laticínios no estado de São Paulo no período de 2000 a 2010
(Universidade Estadual Paulista (UNESP), 2016)
Escherichia coli O157:H7 como importante patógeno veiculado em produtos cárneos de origem bovina
(Universidade Estadual Paulista (UNESP), 2015)
Diagnóstico microbiológico de lechuga tipo iceberg (Lectuca Sativa L.), brócoli (Brassica Oleracea var. Italica), tomate chonto (Solanum Lycopersicum) y cebolla cabezona (Allium Cepa); producidas y comercializadas en la sabana de Bogotá
(Bogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2020-11-10)
En la presente investigación se determina la calidad microbiológica de hortalizas producidas en la franja occidental de Bogotá, que actualmente tiene una importante influencia del río Bogotá siendo irrigada por el sistema ...