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Mostrando ítems 1-10 de 675
Propuesta para la creación de un centro de acopio para pequeños y medianos productores de cacao fino de aroma en Naranjal, provincia del Guayas.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)
Modelo de empresa asociativa acopiadora de Cacao Fino de Aroma para los productores del cantón Quinsaloma.
(2012-03-15)
Los productores de Cacao Fino de Aroma del cantón Quinsaloma obtienen precios bajos por sus productos. El objetivo es proponer un modelo de empresa asociativa acopiadora de Cacao Fino de Aroma para los productores ...
Plan de mejora del posicionamiento de cortepaz en la cadena de valor de cacao fino y de aroma especial en el Municipio de Tumaco- Nariñi- Colombia
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2022)
En Tumaco (productor del 93% del cacao del departamento) se trabaja en la consolidación de la estrategia de comercialización asociativa la cual impulsa, a través de las asociaciones de productores, la producción de cacao ...
La incidencia de la inversión y la política pública sobre el sector del cacao fino de aroma en el Ecuador 2007-2017
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Económicas, 2019-09-15)
El sector del cacao ecuatoriano se encontró en un momento de estancamiento para los años del 2007, debido a este inconveniente el Estado ecuatoriano decide intervenir por medio de un Proyecto de Reactivación en el sector ...
Propuesta de un proceso básico de gestión de planeamiento y control enfocado en la producción de cacao fino de aroma para mejorar la productividad de los productores de la provincia de La Convención, Cusco
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2019-08-21)
La presente tesis consiste en la investigación exploratoria de la producción del cacao fino de aroma en la provincia de La Convención, departamento del Cusco, desarrollado en el periodo de 1 año, desde Julio 2016 hasta ...
Identificación y selección de ecotipos de cacao nativo fino de aroma de la zona nor oriental del Perú
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de MendozaPerú, 2020-08-24)
El Perú cuenta con una alta diversidad de recursos naturales, dentro de ellos es el cultivo de cacao, la zona nororiental es considerada como uno de los centros de origen más importante es éste cultivo. La presente ...
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de Pasta de Cacao Fino de Aroma para taza en Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2015., 2015)
La tendencia internacional y nacional hacia el consumo de productos agrícolas está en aumento, uno de los principales referentes en el Ecuador es el cacao. El Ecuador exporta cantidades importantes de cacao como materia ...