Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 21
Caracterización físico-química de fibra y mezclas de fibra dietaria obtenidas a partir de residuos de naranja (Citrus sinensis), salvado de cebada (Hordeum vulgare) y cáscara de camote (Ipomoea batatas (L.) Lam)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)
Pendiente de autorización de autor
Efecto de la fibra insoluble en el comportmientpo productivo de pollos de carne alimentados con dietas comerciales
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El estudio se efectuó con el objetivo de conocer el efecto de la inclusión on top de fibra insoluble en las dieta de pollos de carne, hasta los 42 días de edad. Los criterios de evaluación fueron el peso vivo, la ganancia ...
Efecto de la fibra insoluble en el comportmientpo productivo de pollos de carne alimentados con dietas comerciales
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Efecto de dos tipos y niveles de fibra sobre la respuesta productiva y peso relativo de órganos en pollos de carne de 21 días de edad
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2019)
El objetivo del presente estudio fue evaluar los efectos del nivel y tipo de fibra sobre la respuesta productiva y peso relativo de órganos en pollos de carne de 21 días de edad. Para ello, 200 pollos de la línea Cobb 500 ...
Activador Ruminal de elaboración Casera. Implementación de un suplemento nutricional casero para ovinos en campos de la Meseta Central Santacruceña
(EEA Santa Cruz, INTA, 2022-06)
La planificación del pastoreo permite ajustar la carga animal para así poder satisfacer los requerimientos de los ovinos a lo largo del año y no sobrepastorear el recurso forrajero (Fariña y col, 2019). Sin embargo, hay ...
Aislado y caracterización físico química del almidón de kiwicha (Amaranthus caudatus L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2007)
La presente investigación tuvo como principal objetivo determinar una nueva técnica de aislado de almidón proveniente de granos de Kiwicha. Para lo cual se caracterizó algunas propiedades físico-químicas correspondiente a ...
Aislado y caracterización físico química del almidón de kiwicha (Amaranthus caudatus L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Enriquecimiento en componentes asimilables del polvo seco de maca mediante hidrólisis por enzimas purificadas
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2004)
En el presente estudio, se llevó a cabo la hidrólisis enzimática de carbohidratos, fibras (celulosa) y de proteínas contenidas en la maca, un recurso natural de uso muy difundido a nivel mundial, con el fin de desdoblar ...
Rótulo nutricional y cálculo del costo de fideos secos patagónicos
(2019-06-18)
Las demandas alimentarias junto con las nuevas orientaciones en el campo de la nutrición, han impulsado una mirada hacia alimentos alternativos. Los consumidores demandan alimentos con buen sabor, saludables, nutritivos y ...