Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 143
Estudio sobre la comercializadora de carnes bovinos y porcino en la ciudad de Cali
(FDICali, 1983)
Se presenta en este estudio el posible mercado de carne bovina y porcina en Cali, complementando el estudio para la creación de un matadero frigorífico; buscando entrar a corregir las fallas existentes y solucionar los ...
Estudio sobre la comercializadora de carnes bovinos y porcino en la ciudad de Cali
(FDICali, 1983)
Se presenta en este estudio el posible mercado de carne bovina y porcina en Cali, complementando el estudio para la creación de un matadero frigorífico; buscando entrar a corregir las fallas existentes y solucionar los ...
Elaboración de productos cárnicos tipo emulsión evaluando cuatro niveles de adición de carragenina
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1995)
Inclusión de grasas hidrogenadas de aceite de palma en productos cárnicos emulsificados
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1994)
Estudio preliminar de la funcionalidad de los polifosfatos comúnmente utilizados en productos cárnicos emulsificados
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1993)
Diagnóstico de la comercialización de la carne y productos del ganado bovino y porcino en la zona de influencia del matadero frigorifico regional: Propuesta tècnico-econòmica.
El estudio busca determinar el mercado de carne de ganado bovino y porcino entre los mataderos y centros de consumo.
Diagnóstico de la comercialización de la carne y productos del ganado bovino y porcino en la zona de influencia del matadero frigorifico regional: Propuesta tècnico-econòmica.
El estudio busca determinar el mercado de carne de ganado bovino y porcino entre los mataderos y centros de consumo.
Información general para la elaboración del estudio de subproductos del futuro matadero - frigorífico regional del Valle
(FDICali, 1982)
En este informe se encuentran las consideraciones adelantadas por la elaboración del estudio de subproductos del futuro matadero frigorífico regional del Valle del Cauca.
Información general para la elaboración del estudio de subproductos del futuro matadero - frigorífico regional del Valle
(FDICali, 1982)
En este informe se encuentran las consideraciones adelantadas por la elaboración del estudio de subproductos del futuro matadero frigorífico regional del Valle del Cauca.
Estudio técnico - económico y financiero del matadero frigorífico regional
(FDICali, 1982)
El presente documento contiene la factibilidad para montar un sistema de almacenamiento en frío evitando de esta forma grandes pérdidas de cosecha y post-cosecha por falta de una planeación de cultivos, mala selección, etc.