Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 29
INIAP-482 Afroandino: Nueva variedad de fréjol arbustivo de grano negroBoletín Divulgativo no. 393
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Legumiosas y Granos Andinos, 2011, 2016)
Evaluación de cuatro líneas de fréjol arbustivo Phaseolus vulgaris L. de grano negro bajo tres formulas de fertilización química en Tumbaco-Pichincha, 2002
(Sangolqui, EC: Escuela Politécnica del Ejército, Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2002. 108 p., 2015)
INIAP-485 Urcuquí: Variedad de fréjol arbustivo de grano negroBoletín Divulgativo no. 440
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2014, 2015)
Determinación de calcio, hierro, sodio y potasio en cinco variedades de fréjol: canario, bayo, blanco, rojo y negro, por espectrofotometría de absorción atómica de llama
(Quito / PUCE / 2014, 2014)
El objetivo de este estudio fue realizar la determinación de calcio, hierro, sodio y potasio en cinco variedades de fréjol: canario, bayo, blanco, rojo y negro, mediante espectrofotometría de absorción atómica de llama. ...
Evaluación de la aptitud de doce genotipos de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para el proceso de enlatado
(Quito, EC: Escuela Politécnica Nacional, Facultad de Ingeniería Química y Agroindustria, 2011. 222 p., 2015)
Evaluación la concentración, estabilidad y el efecto del procesamiento en las propiedades antioxidantes de maíz (Zea mays L.), fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.), sangorache (Amaranthus quitensis L.) y algunas variedades de papas nativas (Tuberosum grupo andigenum)
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2012, 2015)
Evaluación agronómica de ocho variedades de frejol (Phaseolus vulgaris L.), con la aplicación de dos abonos líquidos en la Estación Experimental de Sapecho
(2021)
El presente trabajo de investigación se realizó en la Estación Experimental de Sapecho (EES) perteneciente a la facultad de agronomía – UMSA localizado en el municipio de Palos Blancos cuarta sección de la provincia Sud ...
Efecto de la especie y el procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes del maíz (Zea mays L.) negro, fréjol (Phaseolus vulgaris L.) negro, sangoroche (Amaranthus quitensis L.) y variedades de papas nativas (tuberosum grupo andigenum)
(Ambato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, Carrera Ingeniería en Alimentos, 2013. 286 p., 2015)
Ensayo de comprobación de frejol, CIAL “Cuenca del río Mira” en EcuadorInforme anual de subproyectos 2003
(Quito, EC: PREDUZA, 2004, 2016)
Obtención y caracterización de un material termoplástico a partir de polivinil alcohol y almidón de fréjol negro (Phaseolus vulgaris) como película de mantillo agrícola
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2021-09-17)
The objective of this research consisted of the development of a thermoplastic material from polyvinyl alcohol (PVA) and black bean starch (Phaseolus vulgaris) which was developed with an 2e2experimentaldesignwhere ...