Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 959
Efecto antifúngico in vitro del extracto etanólico de Fragaria ananassa "fresa" sobre Microsporum gypseum
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
Objetivo: Evaluar el efecto antifúngico in vitro del extracto etanólico de Fragaria ananassa (“fresa”) sobre Microsporum gypseum.
Método: Se realizó un estudio experimental in vitro, donde se preparó el extracto etanólico ...
Evaluación de soluciones nutritivas con cinco dosis de calcio en el cultivo de fresa (Fragaria ananassa) cultivar albión mediante fertirriego en la parroquia San Luis cantón Riobamba
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2018)
The following research proposes: to evaluate nutritive solutions with five doses of calcium in the strawberry farming (Fragariaananassa) to cultivate Albión through fertigation in San Luis parish, of Riobamba canton; using ...
Incidencia de dos acaricidas de síntesis química en los agentes polinizadores en el cultivo de fresa (Fragaria ananassa D.) cultivar Albión en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019)
The present investigation proposes: to evaluate the adaptation and yield of eight pepper varieties (Capsicum annuum L) in the greenhouse, Riobamba canton, Chimborazo province: a randomized complete block design with eight ...
Efecto antifúngico in vitro del extracto etanólico de Fragaria ananassa "fresa" sobre Microsporum gypseum
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
Evaluación de la frutilla variedad chandler (Fragaria x ananassa Duch) bajo el efecto de diferentes proporciones de tallos de estevia en el sustrato de cultivos verticales en ambiente atemperado
(2014-11-17)
El presente trabajo de investigación titulado evaluación de la frutilla variedad chandler (fragaria x ananassa duch.) bajo el efecto de diferentes proporciones de tallos de estevia en el sustrato de cultivos verticales ...
Efecto del tratamiento térmico durante el proceso de refrigeración, congelación y pasteurización sobre la capacidad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos totales en fresas (Fragaria × ananassa)
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2020-05-26)
Objetivo: Determinar el efecto del tratamiento de conservación térmica en el tiempo sobre la
capacidad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos totales en fresas (Fragaria
× ananassa).
Diseño: El presente estudio ...