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Plan de direccionamiento estratégico para la fábrica de refrescos Jugolito
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2019)
Análise e previsão estratégica de demanda de refresco em pó produzido por uma empresa paranaense
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáMedianeiraBrasilEngenharia de ProduçãoUTFPR, 2016-11-24)
Épocas de crisis son complicadas para el desarrollo de las indústrias, esto acaba contribuyendo para el crecimiento de las indústrias de alimentos y bebidas de marcas baratas. Debido a esta situación, el refresco em polvo ...
Aceitação sensorial e previsão de demanda de refresco de laranja em pó
(Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), 2020)
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta de concentrados de frutas naturales: cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) y camu camu (Myrciaria dubia) en la Región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)
El objetivo del proyecto es, estimar la viabilidad técnica y económica a nivel de prefactibilidad para la instalación de una planta de concentrados líquidos de frutas naturales a partir de cocona (So/anuro sessilifloruro ...
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta de concentrados de frutas naturales: cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) y camu camu (Myrciaria dubia) en la Región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)
Diseño de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la manufactura y distribución de refresco
(González Marin, María Elena, 2017-03-25)
La industria del agua carbonatada o gaseosa ha tenido gran éxito en nuestro país, gracias a la preocupación de las empresas por ofrecer productos que satisfagan la demanda de los consumidores. En el caso de las bebidas ...
LOS ANDESDIARIO DE LA TARDE
(3387a. edicion., 2015)
Los Ernest: pioneros del cultivo y comercialización del café en Costa Rica
(Agroforestería en las Américas, 2017)
Los Ernest: pioneros del cultivo y comercialización del café en Costa Rica
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 1997)
Lo que le vamos a narrar no es extractado de un libro de historia, ha sido contado por uno de los últimos representantes de la familia Ernest, John Monroe Ernest 2, nieto. Esta familia oriunda de Gran Bretaña, llegó a Costa ...