Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 390
Ósmosis inversa para concentrar extracto de café
(Universidad EAFITIngeniería de ProcesosEscuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería ProcesosMedellín, 2019)
Evaluación de la eficiencia del proceso de ósmosis inversa para concentración de extractos de café con el uso de enzimas
(Universidad EafitIngeniería de ProcesosEscuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería ProcesosMedellín, 2020)
Microfiltración para la remoción de sólidos suspendidos en extractos de café
(Universidad EAFITIngeniería de ProcesosEscuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería ProcesosMedellín, 2019)
Control de la broca del café Hypothenemus hampei (Ferrari) con extractos vegetales de plantas de la flora regional
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaTecnología Química, 2011)
Comparación de la actividad antioxidante de los extractos alcohólico y acuoso de las hojas de Coffea arabica
(2020-12)
This work sets a precedent for knowledge for the pharmaceutical industry of comparing the antioxidant activity of alcoholic and aqueous extracts from Arabic Café arábigo -Coffea arábica- collected in the canton Puyango. ...
A process to concentrate coffee extract by the integration of falling film and block freeze-concentration
(Journal of Food Engineering, 2013)
A process to concentrate aqueous coffee extract by freeze concentration is proposed to achieve an industrially viable system. The techniques of falling film freeze concentration, fractionated thawing and block freeze ...