Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 535
Efecto antimicrobiano de extractos de shuca ruda (Porophyllum ruderale (Jacq.) Cass.) en carne de res
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de AmazonasPE, 2022)
El objetivo del estudio fue determinar el efecto conservante de extractos de shuca ruda
(Porophyllum ruderale (Jacq.) Cass.) en carne de res, para ello se recolectó el material
vegetal del distrito del Sonche (provincia ...
Efecto antimicrobiano del extracto de cubio (Tropaeolum tuberosum) frente a Listeria monocytogenes en carne de hamburguesa
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2017)
Evaluación del efecto del extracto fenólico de hojas de olivo (Olea europaea L.) var. Sevillana sobre bacterias aerobias mesófilas de la carne de res fresca magra
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2016)
La presente investigación tiene por objetivo, determinar el efecto antimicrobiano del extracto fenólico de hojas de olivo, en adelante EFHO, sobre las bacterias aerobias mesófilas, en adelante BAM, presentes en carne de ...
Evaluación de los extractos de romero (rosmarinus officinalis l) y de oliva (olea europea l), como alternativas naturales para conservar el color de la carne molida de res
(Alajuela, Costa Rica, 2016-01-02)
La industria alimentaria promueve un cambio de paradigma respecto a la calidad de los productos, en pro de la elaboración de alimentos saludables, por lo que fija sus metas en la búsqueda de ingredientes naturales, para ...
EVALUACIÓN DE LA RESPUESTA PRODUCTIVA, CALIDAD DE LA CANAL Y CARNE EN POLLOS DE ENGORDE SUPLEMENTADOS CON EXTRACTO DE MEZQUITE (Prosopis leavigata) EN EL AGUA DE BEBIDA
(Universidad Autónoma del Estado de Mexico, 2022)
Efecto de la oleorresina de Capsicum chinense “ají panca” sobre el desarrollo microbiano en carne de res empacada al vacío y almacenada en refrigeración
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2017)
Evalúa el efecto de la aplicación de oleorresina de ají panca (Capsicum chinense) sobre el desarrollo microbiano en carne de vacuno empacada al vacío y almacenada en refrigeración, como una propuesta para la extensión de ...
INFLUENCIA DE LA ADICIÓN DE TANINOS EN LA CALIDAD Y VIDA DE ANAQUEL EN LA CARNE DE BOVINOS ENGORDADOS EN FORMA INTENSIVA
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2016)
Efecto del extracto de semilla de achiote (Bixa orellana L.) en reemplazo de vitamina E sobre la respuesta productiva y esto antioxidante de pollos de carne de 21 días de edad
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)