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CHEMICAL COMPOSITION AND IN VITRO DIGESTIBILITY OF EXPELLER DE CHÍA Salvia hispánica LCOMPOSICIÓN QUÍMICA Y DIGESTIBILIDAD IN VITRO DE EXPELLER DE CHÍA Salvia hispánica L
(Dirección de Investigación Científica y Tecnológica, 2021)
Extraccion de aceite de chia (salvia hispanica l.) por el metodo de prensado continuo (expeller) y discontinuo (hidraulico) de las regiones de Cusco y Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2015)
En este trabajo de tesis se propuso desarrollar el estudio de la caraterizacion de la semilla de chia procedente de Anta-Cusco y La Joya-Arequipa, la obtencion del aceite de chia mendiante prensado continuo(expeller) a ...
Obtención y caracterización de hidrolizados con actividad antitrombótica a partir de expeller de chía
(Universidad Nacional de Luján, 2022)
Las actividades agroindustriales son responsables del deterioro del medio natural por ser fuente de contaminación y productora de residuos. La extracción de aceites a partir de semillas ha cobrado gran importancia en el ...
Extraccion de aceite de chia (salvia hispanica l.) por el metodo de prensado continuo (expeller) y discontinuo (hidraulico) de las regiones de cusco y arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2016)
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y DIGESTIBILIDAD IN VITRO DE EXPELLER DE CHÍA Salvia hispánica L
(Facultad de Ciencias Veterinarias, 2019)
Extraccion de aceite de chia (salvia hispanica l.) por el metodo de prensado continuo (expeller) y discontinuo (hidraulico) de las regiones de Cusco y Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2016)
Caracterización del aceite de semilla de chía (salvia hispánica l), extraído con solvente orgánico y prensado en frío - Lambayeque 2014
(Universidad Señor de SipánPE, 2014)
La semilla de Chía (Salvia hispánica L), es muy importante por su alto
rendimiento de aceite (27%) y calidad, siendo la fuente vegetal con más
alta concentración de omega 3 y omega 6. El proceso de producción de
aceite ...
Modificación de las propiedades funcionales de las proteínas recuperadas de expeller de chía mediante hidrólisis enzimática
(Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2020)
Los residuos industriales generados en la extracción de aceites contienen grandes cantidades de materia orgánica, principalmente proteínas. Estos expellers son utilizados en la elaboración de alimentos balanceados y no son ...
Efecto de diferentes procesos aplicados a la semilla de chía sobre la producción de carne de pollo enriquecida en ácidos grasos omega 3
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de La Plata, 2010)
Se ha demostrado que la ingesta de ácidos grasos n-3 resulta beneficiosa para la salud del consumidor. La semilla de chía (Salvia hispánica) es una fuente rica en ácido α-linolénico. La disponibilidad de sus nutrientes es ...