Search
Now showing items 1-10 of 1564
Propuesta de mejora en la gestión de materias primas de una empresa de culinarios
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
En la actualidad han incrementado los incidentes de seguridad alimentaria en la industria de alimentos y es así como la confianza del consumidor se pierde con facilidad, por esta razón, los problemas relacionados con la ...
Propuesta de mejora en la gestión de materias primas de una empresa de culinarios
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Tablas de composición de alimentos para ganado de las Zonas Centro y Centro Sur de Chile
(1989)
Se pudo constatar la existencia de una gran cantidad de análisis que normalmente se realizan a los alimentos más usados en producción animal, tales como: alimentos fibrosos (forrajes), alimentos conservados (ensilajes y ...
Control de existencias y su relación con la rentabilidad financiera de las distribuidoras de alimentos del Cusco, 2021
(Universidad César VallejoPE, 2022)
La investigación titulada “Control de existencias y su relación con la Rentabilidad
financiera de las distribuidoras de alimentos del Cusco, 2021”, con el objetivo de
determinar la relación entre el control de existencias ...
Aceptación diferenciada de alimentos transgénicos de origen vegetal y animal en la Región de La Araucanía, Chile
(Pontificia Universidad Católica de Chile. Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal, 2008)
Repensando a produção e distribuição de alimentos no Brasil
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1986)
Neste estudo são analisadas algumas questões relacionadas à produção e distribuição dos alimentos no Brasil. A partir desta análise evidencia-se a existência de relações complexas entre os vários momentos do processo ...
Actitud y disposicion a pagar de los consumidores por alimentos con beneficios potenciales para la salud humana : Un analisis contingente de los alimentos funcionales
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia., 2009)
Evaluación de riesgos microbianos en alimentos preparados, consumidos en la población de Villa El Salvador. Peligro, Salmonella sp
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2004)
El Análisis de Riesgos es un instrumento utilizado por los gobiernos para definir un nivel adecuado de protección, establecer guías que garanticen el aporte de alimentos inocuos y para disminuir el riesgo cuando sea ...
O sistema de inovação de alimentos funcionais: um estudo exploratório no Rio Grande do Sul
(Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do SulPorto Alegre, 2012)
A crescente competição no mercado tem levado as empresas a buscarem vantagens competitivas, que podem ser obtidas através da inovação. As inovações partem de diversos agentes, que ao compartilhar informações, recursos e ...
O sistema de inovação de alimentos funcionais: um estudo exploratório no Rio Grande do Sul
(Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do SulPorto Alegre, 2012)
A crescente competição no mercado tem levado as empresas a buscarem vantagens competitivas, que podem ser obtidas através da inovação. As inovações partem de diversos agentes, que ao compartilhar informações, recursos e ...