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Mostrando ítems 1-10 de 1072
Aplicaciones de la Evaluación Sensorial en la Determinación de la Vida Útil de Quesos
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
El objetivo de la presente revisión fue conocer las aplicaciones de la evaluación sensorial en la determinación de la vida útil de quesos, la importancia de estos análisis como también las metodologías de prueba sensorial, ...
Identificación, evaluación e intervención clínica y pedagógica del trastorno de procesamiento sensorialIdentification, evaluation and clinical and pedagogical intervention of sensory processing disorder
(PsicologíaFacultad de Sociedad, Cultura y Creatividad, 2022)
Efecto del cuajo bovino criollo y de cuy en la evaluación sensorial del quesillo
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2014)
El cuajo de origen animal, es un insumo utilizado tradicionalmente para la obtención de quesillo en el departamento de Cajamarca, esto debido a su actividad coagulante y al perfil sensorial que desarrolla, motivo por el ...
Influencia de la integracción sensorial en el desarrollo del Lenguaje en niños de 3 a 5 años
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)
Esta investigación tiene como objeto identificar la influencia de la integración sensorial en el desarrollo del lenguaje en niños de 3 a 5 años. Para esto, se llevó a cabo un estudio de tipo descriptivo – correlacional ...
Evaluacion sensorial de la galleta elaborada con Triticum aestivum L. lepidium meyenii L. y hierro proteinsuccinilato para la prevención de la anemia en niños. Lima-2021
(Universidad Privada de Huancayo Franklin RooseveltPE, 2021-06-25)
La investigación determinó la aceptabilidad sensorial mediante la prueba hedónica y organoléptica, que presentó la galleta elaborada con Triticum aestivum L, Lepidium meyenii L y hierro proteinsuccinilato el método científico, ...
Evaluación de la calidad físico, químico y sensorial en la producción de lenguas de erizo (Loxechinus albus) de diferentes procedencias, Tacna 2019
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2019)
El objetivo de la investigación fue evaluar la calidad físico, químico y sensorial de las lenguas de erizo (Loxechinus albus), de tres procedencias Marcona, Atico y Matarani, durante tres meses, de mayo a julio del año ...
Evaluación sensorial del sabor amargo de doce accesiones de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y su correlación con el contenido de saponinas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
En el presente trabajo de investigación se realizó la evaluación sensorial de la intensidad de sabor amargo de 12 accesiones de quinua provenientes de la costa (La molina-Lima) y sierra (Marcará-Carhuaz-Ancash) del Perú, ...
Evaluación de la preferencia sensorial en tres marcas de gelatinas de venta en el mercado de trujillo, 2013
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
El análisis sensorial es una disciplina muy útil para conocer las propiedades organolépticas de los alimentos, así como de productos de la industria farmacéutica, cosméticos, etc., por medio de los sentidos, lo que es ...
Evaluación de la calidad físico, químico y sensorial en la producción de lenguas de erizo (Loxechinus albus) de diferentes procedencias, Tacna 2019
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2020)