Search
Now showing items 1-4 of 4
Selección de Bacillus spp. nativos productores de quitinasas aislados de suelos de cultivo de Laredo, Trujillo - Perú, 2017
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
En la presente investigación se evaluó la actividad quitinolítica de Bacillus spp. nativos productores de quitinasas a partir de suelos de cultivo de Laredo, Trujillo-Perú con el objetivo de aislar y seleccionar cultivos ...
Porcentaje De Concentración Del Cloro Activo En Presentaciones Comerciales A Base De Hipoclorito De Sodio Al 5%, A Diferentes Temperaturas, Utilizadas Como Irrigantes En La Terapia Endodóntica.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
El presente estudio es de tipo transversal, experimental y observacional desarrollado en el Laboratorio de la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Nacional de Trujillo (LASACI); entre los meses Agosto y Septiembre ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks a base de maíz Chullpi
(Universidad de LimaPE, 2020)
The present investigation is a study of prefeasibility for the installation of a processing plant of Canchita Serrana in the form of snack that has as main ingredient the Chullpi corn, to which it is added spicy savor. It ...
Programa guía de actividades para el aprendizaje significativo de conceptos relacionados con las propiedades de los elementos químicos.
(Universidad Pedagógica NacionalMaestría en Docencia de la QuímicaFacultad de Ciencia y Tecnología, 2016)
Tesis de grado donde el autor implementa un programa guía de actividades enmarcado en el modelo de enseñanza y aprendizaje por investigación, para propiciar en 25 estudiantes de grado once de la Institución Departamental ...