Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 177
Aceptación sensorial de una bebida a partir de almendras dulces (prunus dulcis)
(Universidad Le Cordon BleuPE, 2017)
Se elaboró bebidas a partir de almendras dulces (Prunus dulcis) empleando 3 factores en diferentes niveles: relación almendras: agua (1:3; 1:4; 1:5); porcentaje de sólidos solubles (7 y 10º Brix); y tiempo de esterilizado ...
Diseño y simulación de un autoclave para la esterilización de alimentos enlatados
(Quevedo-Ecuador, 2022)
Elaboración de conservas de Lisa (Mugil Cephalus) con arroz en envases de media libra Tipo Tuna
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2016)
La presente investigación nace con la finalidad de elaborar una conserva de lisa con arroz a la jardinera. Para lograr tal fin se plantearon estudiar: el tiempo de precocción del pescado, el tiempo de precocción del arroz, ...
Desarrollo de una bebida a partir de almendras dulces (Prunus dulcis)Developing a drink from sweet almond (Prunus dulcis)
(Universidad Le Cordon Bleu, 2017-12-05)
Se desarrolló una bebida a partir de almendras dulces (Prunus dulcis) empleando 3 factores en diferentes niveles: relación almendras: agua (1:3, 1:4, 1:5); porcentaje de sólidos solubles (7 y 10º Brix) y tiempo de esterilizado ...
Elaboración de conservas de Lisa (Mugil Cephalus) con arroz en envases de media libra Tipo Tuna
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Analysis of contamination of endodontic absorbent paper points
(Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul, 2011)
PURPOSE: The aim of this study was to assess the contamination status of endodontic absorbent paper points from sterilized or not sterilized commercial packs, as well as paper points exposed to the dental office environment. ...
A relevância do micro e pequeno distribuidor de material hospitalar na cadeia de fornecimento da Central de Material Esterilizado
(2021-01-22)
Objetivo - Analisar a cadeia de fornecimento de materiais hospitalares para a Central de Material Esterilizado e identificar tendências no posicionamento atual e futuro dos empreendimentos dos micros e pequenos distribuidores ...