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Mostrando ítems 1-10 de 215
Revisión crítica: suplementación con espirulina en pacientes adultos con dislipidemia
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2022-12-29)
Las enfermedades metabólicas y los malos hábitos de alimentación son factores que facilitan las probabilidades de padecer algún tipo de dislipidemia. En la actualidad existen diversos estudios de suplementos que disminuyen ...
Efecto de gomitas de espirulina en los niveles de hemoglobina en adolescentes de Trujillo, 2023
(Universidad César VallejoPE, 2023)
El estudio evaluó el efecto de las gomitas de espirulina en los niveles de
hemoglobina de adolescentes escolares en Trujillo, 2023. Con un diseño cuasi
experimental y enfoque cuantitativo, 61 adolescentes (12-15 años) ...
Efecto de la suplementación con espirulina en el perfil lipídico de pacientes con dislipidemia. Revisión panorámica sistematizada
(Universidad César VallejoPE, 2022)
La dislipidemia es una de las enfermedades con mayor morbilidad a nivel
mundial, se han encontrado algunos estudios que demuestran que el consumo
de espirulina ayuda a controlar el perfil lipídico. El objetivo fue analizar ...
Influencia de la espirulina (Arthrospira platensis) en las propiedades funcionales, contenido proteico y aceptabilidad del néctar de Sauco (Sambucus nigra)
(Universidad Nacional Micaela Bastidas De ApurímacPE, 2024-01-02)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el contenido de compuestos fenólicos totales, capacidad antioxidante, contenido proteico y aceptabilidad del néctar de sauco (Sambucus nigra) con incorporación ...
“Elaboración y evaluación de un producto instantáneo a base de la mezcla de harina de cebada y espirulina en niños menores de diez años”. Arequipa, 2017
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
La espirulina una oportunidad como alimento funcional
La Espirulina es una microalga azul-verde simbiótica, multicelular y filamentosa, se reproduce por fisión binaria. Es un alimento natural que se encuentra en entornos acuáticos de alta alcalinidad, actualmente se cultiva ...
Valoración nutricional y sensorial de una barra alimenticia enriquecida con microalga espirulina (Spirulina platensis)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, evaluar el valor nutricional y sensorial de una barra alimenticia a base de harina de trigo enriquecida con microalga espirulina (Spirulina platensis). La parte ...