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Mostrando ítems 1-10 de 88
Especias locales que contribuyen a la oferta turistica gastronomica del distrito de simbal. provincia de trujillo. region la libertad
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2014)
This study deals with local spices that contribute to the culinary tourist district Simbal province of Trujillo, La Libertad region. Therefore, we identified six local marinade spices like paprika, chili, cilantro, onion ...
Especias locales que contribuyen a la oferta turistica gastronomica del distrito de simbal. provincia de trujillo. region la libertad
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
This study deals with local spices that contribute to the culinary tourist district Simbal province of Trujillo, La Libertad region. Therefore, we identified six local marinade spices like paprika, chili, cilantro, onion ...
Especias locales que contribuyen a la oferta turistica gastronomica del distrito de simbal. provincia de trujillo. region la libertad
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Recomendaciones para la producción de azafrán especia. Actualización 2021
(EEA La Consulta, INTA, 2020)
Se estima que el cultivo de azafrán ingresó a Argentina con las inmigraciones españolas e italianas del siglo pasado. Se ha adaptado agroecológicamente bien a la región, pudiéndose cultivar en los valles andinos regados ...
Hierbas y especias: Guía de uso culinario con condimentos naturales que busca la preservación del patrimonio gastronómico local
(Editorial Universidad Técnica del Norte, 2022)
Diseño y simulación de un sistema de ventilación y extracción de olores para el proceso de molienda de especias
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2022-12-19)
The objective of this project was the design and simulation of a ventilation and odor extraction system at INKLERSA factory, with a capacity of 2700 cfm through the use of fans, for the renewal of the air generated in the ...
Especias locales que contribuyen a la oferta turistica gastronomica del distrito de simbal. provincia de trujillo. region la libertad
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2016)
Análisis del fenogreco (Trigonella Foenum-Graecum) y su aplicación en cocina caliente de la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
El fenogreco es una especia originaria del mediterráneo, que tiene grandes aportes nutricionales para el ser humano. Por tal motivo, el tema de investigación se vio afectado por la escasa información que existe en cuanto ...
Estudio de mercado y plan de marketing para la comercialización del ají de maní en la ciudad de Quito
(QUITO / PUCE / 2010, 2010)
Este estudio fue elaborado para determinar la factibilidad del mercado de la ciudad de Quito en la comercialización del Ají de Maní. Este producto es apetecido por el mercado local y degustado en diferentes ocasiones y ...