Search
Now showing items 1-10 of 49
Diabetes Tipo 2, Alimentación, Nutrición y Mayor Riesgo de Complicaciones por Covid 19
(Unilasallista Corporación Universitaria, 2022)
Trabajo de grado para optar al título de Especialista en Alimentación y Nutrición
(Corporación Universitaria Lasallista, 2013)
Revisión sistemática del uso de harina de grillo Acheta Domesticus como ingrediente en productos alimenticios
(Unilasallista Corporación Universitaria, 2022)
Desarrollo, Elaboración y Validación de un Producto Natural en Polvo a Base de Apio Para el Mejoramiento del Proceso Digestivo de Personas en Condición de Sobrepeso y Obesidad
(Unilasallista Corporación Universitaria, 2022)
Propiedades tecno-funcionales del bagazo de malta (BSG) obtenido del proceso de elaboración de cerveza
(Unilasallista Corporación Universitaria, 2023)
Analizar los productos no farmacológicos en Suramérica, que contribuyen con la disminución de la anemia ferropénica en niños menores de 5 años.
(Unilasallista Corporación Universitaria, 2023)
Aplicaciones industriales del concentrado de lactosa obtenido a partir del suero de leche: Una revisión de tema.
(Unilasallista Corporación Universitaria, 2023)
Técnicas de extracción empleadas para obtención de compuestos bioactivos a partir de subproductos de aguacate como potencial fuente de ingredientes funcionales.
(Unilasallista Corporación Universitaria, 2023)
Relación entre el uso de adaptógenos en el manejo del estrés y el tratamiento del síndrome de intestino irritable en mujeres.
(Unilasallista Corporación Universitaria, 2023)