Search
Now showing items 1-10 of 33
Seguridad alimentaria y nutricional en hogares de un corregimiento de San Antero Córdoba, 2021
(Facultad de Ciencias de la SaludMontería, Córdoba, ColombiaEnfermería, 2022)
Plan de Negocios para la Creación de una Empresa de Transformación y Comercialización de Gallinaza, como Suplemento Nutricional en Rumiantes y Cultivos Agrícolas en Cundinamarca
(Villavicencio: Universidad de los Llanos, 2015.Tesis (Especialista en Administración de Negocios). Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Ciencias Económicas. Programa Especialización en Administración de Negocios., 2015)
La idea de esta empresa CompOriente es ofrecer 2 productos, uno para el sector pecuario el cual es un suplemento con altos contenidos de proteína en la alimentación del ganado bovino y otro producto para el sector agrícola ...
Vending sano y nutritivo
(Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Facultad de Administración de Empresas. Especialización en GerenciaEspecialización en Gerencia, 2019-07)
Healthy and nutritious vending offers balanted snacks of excellent nutritional quality (fruits, sandwiches, nuts, biscuits and cakes high in fiber, sausages, chips and low-fat dairy and sodium) through automatic vending ...
Estado nutricional y las consecuencias generadas que afectan el rendimiento laboral en los trabajadores de la obra Tuliv El Polo
(Universidad ECCIColombiaPosgrados, 2023)
Be for you, nutrición con propósito
(Universidad Externado de ColombiaFacultad Administración de EmpresasBogotáFacultad Administración de Empresas::Especialización en Innovación y Desarrollo de Negocios, 2022)
La alimentación consciente es una de las tendencias que en las últimas décadas ha sido motivo de investigación, desarrollo e innovación; en los últimos años se han difundido alimentos ancestrales, denominados superalimentos, ...
Estudio de prefactibilidad para la Elaboración y Distribución de Harina de Bore cuyos componentes alimenticios beneficiaran la alimentación de población vulnerable de los estratos 1 y 2 en la ciudad de Bogotá - BOREPLUS
(Facultad de Ciencias Económicas y AdministrativasEspecialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos, 2019)
El presente trabajo de investigación se ha encargado de describir y establecer la pre factibilidad del proyecto de Elaboración y Distribución de Harina de Bore cuyos componentes alimenticios beneficiaran la alimentación ...
Proyecto Mowinga : alimento y salud
(Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2019.Facultad de Administración de Empresas. Especialización en GerenciaEspecialización en Gerencia, 2019-02)
Mowinga es un proyecto de impacto social que busca desarrollar una compañía dedicada a la producción y comercialización de productos 100% orgánicos a base de una planta llamada Moringa cuyas hojas y rama contienen múltiples ...
Caracterización del estado nutricional y los hábitos alimentarios de los estudiantes de primer semestre de la Facultad de Ciencias para la salud de la Universidad de Caldas
(Facultad de Ciencias para la SaludManizalesEspecialización en Pediatría, 2021)
Apreciación del consumidor frente a un nuevo complemento nutricional para niños de los estratos medio y alto en el Valle de Aburrá
(Universidad EIAEspecialización en Gerencia de Mercados GlobalesEscuela de Ciencias Económicas y AdministrativasEnvigado (Antioquia, Colombia), 2010)
RESUMEN: Una adecuada alimentación de los niños en su primera etapa de vida es considerada primordial para su buen desempeño tanto físico como intelectual. Entre los 0 y 5 años de edad el organismo de los niños van adquiriendo ...
Catering food service dynamic
(Facultad de Ciencias Económicas y AdministrativasEspecialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos, 2019)
Con el proyecto se busca crear una empresa que preste el servicio de Catering a las universidades con programas de postgrado en la ciudad de Bogotá, este servicio va enfocado al break que tienen los estudiantes durante las ...