Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 797
Una revisión del estado actual de los envases para la industria alimentaria
(Fundación Universidad de América, 2018-10-10)
La industria alimentaria es la responsable de transformar los productos derivados de la agricultura y la ganadería en productos aptos para el consumo del cliente. En ese proceso de transformación la industria del envase ...
Aptitud sanitaria de los materiales de envases y embalaje y su interacción con los alimentos
(Universidad de La Salle. Ediciones Unisalle, 2008)
Desarrollo tecnológico de envases activos para la industria alimenticia.
(Red Vitec, 2014-11)
El presente trabajo involucra el desarrollo de películas flexibles antimicrobianas con potencial
aplicación como envases activos. Éste tuvo su origen en la presentación a un proyecto de innovación
tecnológica integrado ...
Biopelículas y envases activos, nuevas tecnologías en la industria alimentariaBiofilms and active packaging, new technologies in the alimentary industry
(Universidad Estatal de Milagro, 2022)
DESARROLLO DE ENVASES ACTIVOS APLICADOS A PRODUCTOS DE EXPORTACION CON ALTO VALOR AGREGADO EN LA INDUSTRIA DEL SALMON
(2009)
En el proyecto se desarrolló un envase con capacidad de absorción de oxígeno específico para envasado de salmón. El envase es capaz de activar la absorción de oxígeno por la propia humedad del producto envasado y evita la ...
Aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum Zeynalicum) en envases activos para la conservación de la humita
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2022)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad desarrollar una nueva técnica de conservación de la humita mediante la aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum Zeynalicum) en envases activos, manteniendo ...