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Mostrando ítems 1-10 de 275
Aplicación de método biológico para evaluar la calidad de agua
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2020)
Valor Biológico de las proteínas de Soya “Glycine max” de la Región la Libertad, 2020
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2021)
El presente informe tuvo como objetivo, determinar la calidad de las proteínas presentes en
la semilla de soya “Glycine max”, mediante el método de Utilizando Proteica Neta, para lo
cual se utilizaron 10 especímenes de ...
Ensayo de propagación asexual de cedrela odorata L. en el km. 34.2 de la carretera Iquitos Nauta. Loreto - Perú
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2012)
El estudio se realizó en el predio "Macatipanautso" de propiedad del Sr. Víctor Raúl Noriega Montero, ubicada en el Km. 34.2 de la carretera !quitos-Nauta, donde se comparó seis (06) diferentes métodos de propagación asexual ...
El compostaje como método de biorremediación de suelos contaminados con hidrocarburos
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2002)
El presente trabajo de investigación se llevó cabo en la Refinería La Pampilla, ubicada en el distrito de Ventanilla, Provincia Constitucional del Callao en las coordenadas geográficas (UTM) Norte 8'681.706.26 y Este ...
Elaboración de ensilado biológico a partir de residuos de paiche (Arapaima gigas)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
La finalidad del estudio fue aprovechar los residuos derivados del fileteado de paiche (Araipama gigas) con la elaboración de un ensilado biológico para su uso en la alimentación animal; para ello se evaluó al plátano ...
Calidad nutricional de la proteína del manto de dosidicus gigas “pota”, obtenidos en el terminal pesquero de Víctor Larco - Trujillo, mediante métodos biológicos
(Universidad Nacional de Trujillo, 2007)
Se determinó la calidad nutricional de la proteína presente en el manto de Dosidicus gigas “Pota”, para lo cual se utilizaron las pruebas biológicas: Relación de Eficiencia Proteica (PER), Coeficiente de Digestibilidad ...
Diseño de tamizados genéticos en Saccharomyces cerevisiae usando una biblioteca genómica de plásmidos multicopia
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2021)
Los tamizados genéticos de sobreexpresión de proteínas son considerados métodos que utilizan análisis modernos para explorar sistemáticamente funciones de genes in vivo. En la presente investigación, se optimizaron los ...
EFICIENCIA DEL REACTOR BIOLÓGICO EN EL TRATAMIENTO DE LIXIVIADOS DEL BOTADERO CONTROLADO SAN JUAN DE TULUMAYO, SAN RAMÓN, CHANCHAMAYO, 2016.”
(Universidad César Vallejo, 2016)
El trabajo realizado tuvo por finalidad la caracterización y cuantificación del lixiviado generado en el botadero controlado San Juan de Tulumayo de la ciudad de San Ramón, Chanchamayo Junín 2016, y la evaluación del ...
Elaboración de biofertilizante líquido utilizando subproductos del procesamiento de trucha (Oncorhynchus mykiss)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El tratamiento primario de la trucha (Oncorhynchus mikiss) cultivada genera gran cantidad de subproductos en las operaciones de eviscerado, los cuales se caracterizan por su valor bajo o inexistente. El objetivo de la ...
Búsqueda de oligopéptidos aleatorios con capacidad fotoprotectora en Saccharomyces cerevisiae
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2022)