Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11
Semiconservas de trucha Oncorhynchus mykiss tipo marinado frito
(Universidad Nacional del AltiplanoPE, 2022)
Construcción experimental de un concentrador de energía calorífica solar para el secado de pescado
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014-08-22)
Objetivo: Consistió en construir un concentrador de energía calorífica solar para el secado de pescado eliminar la humedad y prolongar su vida útil, conservando sus propiedades nutricionales y sensoriales. Materiales: Para ...
Evaluación de la aceptabilidad sensorial de la aceituna sevillana (Olea europea sativa Hoffg, Link) verde al natural ennegrecida por oxidación y aliñada con ajo o rocoto
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2012)
El presente trabajo propone como objetivo general evaluar la aceptabilidad sensorial de la aceituna sevillana (Olea europea sativa hoffg, link) verde al natural ennegrecida por oxidación y aliñada con ajo o rocoto como un ...
Elaboración de conservas de trozos de Pota (Dosidicus gigas) ahumada en salsa de tomate
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2021)
Para la elaboración de la conserva de trozos de pota ahumada en salsa de tomate se siguieron las siguientes operaciones: recepción de materia prima, pesado, lavado y pelado, trozado, inmersión en solución ácida, pre-cocido, ...
Estudio técnico para la elaboración de conserva de pescado ahumado de la especie “PACO” Piaractus Brachypomus en salsa de tomate
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2008)
The present investigation work you carries out in the city of !quitos, in the facilities o, f the CRI - lnstitute of lnvestigation of the Peruvian Amazonía, of the National University of the Peruvian Amazonia {Ability of ...
Enlatado de almejas de agua dulce (Anodontites trapesialis), ahumadas y conservadas en aceite vegetal
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2000)
The present study was carried out with the aim of developing a canned clam (Anodontites trapesialis) freshwater smoked in vegetable oil. The variables studied were loss of weight and variation in the texture of the edible ...
Elaboración de una conserva de porciones de caballa (Scomber japonicus peruanus) en salsa de maní en envases de 1 libra y determinación del tiempo de esterilización
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2017)
El presente trabajo de investigación tiene por finalidad el aprovechamiento del recurso caballa (Scomber japonicus peruanus) ya que esta especie se encuentra a lo largo de nuestro litoral. El flujo final para la ...
“Empanizado de filetes congelados de trucha arco iris (0ncorhynchus mykiss) sazonados y enriquecidos con quinua (Chenopodium quinoa)”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
El objetivo de este trabajo fue utilizar recursos e insumos locales de alta calidad, seleccionándose a la trucha Arco Iris (0ncorhynchus mykiss), un recurso hidrobiológico de alto contenido proteico y la quinua (Chenopodium ...
Elaboración de ahumado en frío a partir de filete de paiche (Arapaima gigas)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El objetivo principal de la investigación fue obtener un procedimiento para la elaboración de ahumado en frío a partir de filetes de paiche (Arapaima gigas, Cuvier 1829) de adecuada aceptación y que cumpla con las condiciones ...