Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
The Wine Effects in Tourism Studies: Mapping the Research Referents
(MDPI, 2022-03)
This research provides an empirical overview of articles and authors referring to research on wine tourism, analyzed from 2000 to 2021, and what they contribute to deepening the Sustainable Development Goals (SDGs) 8. The ...
The Wine Effects in Tourism Studies: Mapping the Research Referents
(Sustainability, 2022)
AN APPROACH TO MARKETING STRATEGIES FOR WINE TOURISM IN MEXICOAPROXIMACIONES AL TURISMO ENOLÓGICO Y SUS ESTRATEGIAS DE MERCADOTECNIA EN MÉXICO
(Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Instituto de Turismo., 2011)
Complejo Enoturístico en Santa Cruz de Flores - Cañete
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2020-08-20)
En la actualidad el turismo es considerado la mayor industria de servicios y uno de los principales ingresos económicos en muchos países. A lo largo de los años, han ido apareciendo nuevas tendencias turísticas que se ...
Complejo Enoturístico en Santa Cruz de Flores - CañeteTourist winery complex in Santa Cruz de Flores - Cañete
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2020)
Educação, turismo e hotelaria: percepções dos egressos do curso de hotelaria da universidade federal do maranhão sobre sua formação e o mercado de trabalho
(Universidade Federal de Minas GeraisUFMG, 2018-12-05)
This study had the objective of analyzing the perceptions that graduates of the Hotel Course of the Federal University of Maranhão on their training and the labor market. Because it is a research aimed at the graduates of ...
Incidencias turísticas en las unidades estratégicas de negocio de turismo enológico. Medición a través de indicadores en el Oasis de Tulum, Ullum y Zonda (OTUZ). Provincia de San Juan – Argentina
(Universidad Nacional de Quilmes, 2020-06-08)
Desde hace varios años, la provincia de San Juan ha producido vinos de muy buena calidad, lo que ha propiciado que sea reconocida no solamente en todo el país, sino también en otras partes del mundo. Debido a ello, numerosas ...
Desarrollo de una bebida alcohólica mixta a partir de asaí (Euterpe Precatoria Mart.) y copoazú (Theobroma Grandiflorum)
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosInstituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ICTA)Facultad de Ciencias AgrariasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2021)
Copoazú (Theobroma grandiflorum) is a fruit of the same family as cacao, and asaí
(Euterpe precatoria Mart.) is a palm fruit, both of Amazonian origin. These fruits could
promote local economic growth through their ...