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Mostrando ítems 1-10 de 547
Feeding of anchovy (Engraulis ringens) in northern Chile (18º25’-24º40’S), during December 2010Alimentación de la anchoveta (Engraulis ringens) en el norte de Chile (18°25’-25°40’S) en diciembre de 2010
(Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, 2016)
Elaboración de estofado de "anchoveta" Engraulis ringens con agregado de "arracacha" Arracacia xanthorrhiza en conservas
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2015)
El presente estudio tuvo como objetivo Ia elaboración de estofado de
Anchoveta "Engraulis ringens con agregado de Arracachar" Arracacia
xanthorrhiza en conservas, se llevé a cabo en el periodo comprendido de
Enero 5 ...
Elaboración de estofado de "anchoveta" Engraulis ringens con agregado de "arracacha" Arracacia xanthorrhiza en conservas
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2015)
El presente estudio tuvo como objetivo Ia elaboración de estofado de
Anchoveta "Engraulis ringens con agregado de Arracachar" Arracacia
xanthorrhiza en conservas, se llevé a cabo en el periodo comprendido de
Enero 5 ...
Nuevas posibilidades para aceite de anchoveta
(Centro agronómico de Tarapacá, (Documento, (50), 1971)
Tecnología de la conserva de anchoveta (Engraulis ringens) en salsa de pimiento morron rojo (Capsicum annuum)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2014)
El sabor característico de la anchoveta (Engraulis ringens) influye en la aceptabilidad de producto en la población. Cuando se procesa como conserva se adiciona la salda de pimiento morrón rojo (Capsicum annuum) como líquido ...