Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12491
Documento técnico: consulta nutricional para la prevención y control de la enfermedad hipertensiva
(Instituto Nacional de SaludPE, 2023)
El presente documento técnico estandariza el desempeño del/la profesional nutricionista que desarrolla consulta nutricional para la prevención y control de la enfermedad hipertensiva como parte importante de la atención ...
Efectividad de la intervención nutricional en mejora de la calidad de vida en pacientes adultos con enfermedad renal
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2021-12-20)
La efectividad de la intervención nutricional es un pilar fundamentalque ayudará a mantener una alimentación balanceada en el paciente con enfermedad renal crónica, lo cual retrasaría la progresión ...
Conocer nuestra realidad de salud es vital para todos: enfermedades gastrointestinales
(Departamento de Biblioteca, Extensión Cultural y Fondo EditorialFacultad de Artes y HumanidadesAdministración TecnológicaDepartamento de Biblioteca, Extensión Cultural y Fondo Editorial, 2018-10-18)
Enfermedades gastrointestinales, mitos, realidades y su relación con una alimentación balanceada.
Soporte nutricional del niño en estado crítico.
(2013-10-04)
El niño críticamente enfermo es aquel en el que la agresión o la enfermedad afectan a una o más de sus funciones vitales y por ello, precisa de tratamiento intensivo mediante apoyo hemodinámico, respiratorio,
renal, ...