Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1718
Efeito do Tempo de Estocagem Sobre a Composicao Quimica do Bagaco de Cana-de-acucar Hidrolisado.
(Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.29, n.9, p.1469-1473. set. 1994, 2011)
Investigación química en seis razas representativas de maices ecuatorianos: Almidón, energía bruta, análisis bromatológico (proximal)
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, 1974. 40 p., 2015)
Digestibilidade in vitro das Dejecoes de Galinhas Poedeiras em Diferentes Tempos de Estocagem.
(Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.29, n.8, p.1299-1302. ago. 1994., 2011)
Coeficientes de digestibilidad aparente de harina de pescado peruana y maíz amarillo duro para Colossoma macropomum (Actinopterygii, Characidae)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Ciencias Biológicas, 2008)