Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 737
Estudio EPE (Esclerosis Peritoneal Encapsulante) SAN-ANBA
(2013)
Objetivos: Valorar la incidencia de la esclerosis peritoneal encapsulante en una población de pacientes en diálisis peritoneal. Complicaciones, modo de presentación y mortalidad.
Efecto de temperatura y agente encapsulante en las características fisicoquímicas de granada atomizada
(Universidad Nacional de Trujillo, 2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la temperatura y la mezcla de agentes encapsulantes en la atomización del zumo y extracto fluido de la cáscara de granada var. Wonderfull donde ...
Evaluación de tipo de encapsulante y temperatura de aire de secado por atomización en el contenido de acido ascórbico, carotenoides totales y capacidad antioxidante de Tumbo (Passiflora mollisima L.)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2015)
En el presente trabajo de investigación se evaluó dos tipos de encapsulantes (goma arábiga y carboximetilcelulosa), en el secado por atomización de jugo de tumbo (Passiflora mollisima), formuladas en tres concentraciones ...
Estudio comparativo d la deshidratación del aguaymanto (Physalis peruvianum) mediante atomización y liofilización utilizando agentes encapsulantes en la retención de la vitamina C
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2014)
Es de gran importancia para el desarrollo de la industria nacional, realizar trabajos de investigación que permitan entender mejor el comportamiento de materias primas autóctonas de nuestro país, como es el caso del ...
Evaluación del tipo de encapsulante y temperatura de entrada en la estabilidad de carotenoides y actividad antioxidante del jugo de zanahoria (Daucus carota) en la microencapsulación por Spray-Drying
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto del tipo de encapsulante y la temperatura de alimentación en la microencapsulación mediante secado por aspersión de jugo de zanahoria (Daucus ...
Estudio comparativo d la deshidratación del aguaymanto (Physalis peruvianum) mediante atomización y liofilización utilizando agentes encapsulantes en la retención de la vitamina C
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2016)