Now showing items 1-9 of 9
Microencapsulación de aceite esencial de naranja empleando mezclas de polisacárido-proteína como agentes encapsulantes
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2019)
Microencapsulación de aceite esencial de tomillo por el método de secado por aspersión
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2020)
Comparación de hidrocoloides en el proceso de microencapsulamiento de aceite de ajonjolí
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2020)
Evaluación de las propiedades encapsulantes de ácidos grasos poli-insaturados microencapsulados en diferentes matrices proteínicas
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2019)
Comparación de coacervados como agentes encapsulantes en el proceso de microencapsulación por aspersión del aceite de la almendra de capulín
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2021)
Análisis de Parámetros de proceso en la microencapsulación de ácido linoleico mediante secado por aspersión
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2018)
Desarrollo de geles mucílago de nopal – alginato de sodio conteniendo aceite de ajonjolí mediante gelación iónica
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2019)
Microencapsulado de aceite de ajonjolí con mucílago de tamarindo como agente encapsulante
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2019)
Encapsulación de aceites grasos poliinsaturados empleando la esporopolenina como potencial agente encapsulante
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2022)