Search
Now showing items 1-10 of 57
Encapsulamiento de los aceites esenciales de citral (cymbopogon citratus) en β-ciclodextrinas usando CO2 supercrítico
(2011-10-13)
Usando CO2 supercrítico (CO2-SC) y β-ciclodextrinas (β-CD) es posible obtener complejos de inclusión (encapsulados) en el estado sólido con mejores propiedades de solubilidad, estabilidad y biodisponibilidad. En el presente ...
Encapsulamiento acústico de cisco de café para la atenuación del nivel de presión sonora de una comprensora, Ate 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
Los altos niveles de ruido generado por el uso de equipos industriales en empresas privadas
es una problemática perenne que afecta a la población que se encuentra ubicada en forma
aledaña a estos sectores de producción. ...
Microencapsulación de aceite esencial de naranja empleando mezclas de polisacárido-proteína como agentes encapsulantes
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2019)
Síntesis y caracterización de nanopartículas de quitosano - poliácido aspártico conteniendo isoniazida para el tratamiento de tuberculosis
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2015)
La presente tesis se basa en la síntesis y caracterización de nanopartículas del complejo interpolimérico quitosano-poliácido aspártico conteniendo isoniazida. El complejo interpolimérico quitosano-poliácido aspártico posee ...
Microencapsulación de aceite esencial de tomillo por el método de secado por aspersión
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2020)
Tratamiento de un suelo contaminado con escorias de plomo, mediante las técnicas de lavado y encapsulamiento
(Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2020-08)
Debido a su eficiencia y facilidad de operación, la técnica de encapsulamiento es comúnmente empleada para inmovilizar el suelo contaminado con metales pesados. Sin embargo, la desventaja principal de esta técnica es el ...
Formación y caracterización de partículas de quitosana y alginato para encapsulamiento de agentes antioxidantes
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018)
Formación y caracterización de partículas de quitosana y alginato para encapsulamiento de agentes antioxidantes
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018)
Comparación de hidrocoloides en el proceso de microencapsulamiento de aceite de ajonjolí
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2020)