Search
Now showing items 1-9 of 3705
Evaluación del efecto del cadmio sobre el metabolismo del calcio en pobladores consumidores de alimentos marinos de Villa El Salvador, Lima
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2017)
Determina que la concentración de cadmio en alimentos marinos superan los contenidos máximos según la Comisión de la Unión Europea en su Reglamento (CE) Nº 1881/2006 y modificatoria Reglamento (UE) N° 488/2014. La población ...
Efecto de aplicaciones en precosecha de distintas formulaciones de calcio sobre la calidad de la fruta en manzanos y perales
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2004)
Efecto de aplicaciones de calcio y magnesio sobre la condicion y calidad en fruta uva mesa (Vitis vinifera) cv. Thompson seedles
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2004)
Aplicación de citrato de calcio y sulfato de calcio en el rendimiento y calidad del espárrago (Asparagus officinalis L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Efecto del Hidróxido de Calcio-Paramonoclorofenol Alcanforado y de la Solución Hidróxido de Calcio-Yodoformo sobre el Crecimiento In Vitro de Enterococcus Faecalis. Tacna 2016
(Universidad Católica de Santa MaríaPE, 2018)
Evaluación del efecto del cadmio sobre el metabolismo del calcio en pobladores consumidores de alimentos marinos de Villa El Salvador, Lima
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2018)
Estrategias de aplicaciones tardias de calcio en precosecha para aumentar el tenor de calcio en manzanas cv. Braeburn
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2004)
Efecto de las aplicaciones de calcio al fruto sobre el ablandamiento durante el almacenamiento de Kiwi.
(Universidad de Chile, 2006)