Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 112
Los nuevos edulcorantes y la industria azucarera
(Universidad Veracruzana, IIESES, 1989)
Edulcorantes artificiales en la Industria Alimentaria
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
Los edulcorantes artificiales, también conocidos como sustitutos de azúcar, son sustancias que se utilizan en lugar de la sacarosa para endulzar bebidas y alimentos, y al ser mucho más dulces que el azúcar, se requieren ...
Edulcorantes artificiales en la Industria Alimentaria
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
Los edulcorantes artificiales, también conocidos como sustitutos de azúcar, son sustancias que se utilizan en lugar de la sacarosa para endulzar bebidas y alimentos, y al ser mucho más dulces que el azúcar, se requieren ...
Edulcorantes artificiales en la Industria Alimentaria
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
Sinergia entre edulcorantes no calóricos y el ácido fumáricoSinergy between non-caloric sweeteners and fumaric acid.
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Los edulcorantes y su uso en niños.
(2013-09-30)
Los carbohidratos simples como el azúcar, se encuentran en una gran cantidad de alimentos como tortas, caramelos, helados, refrescos, gaseosas y bocadillos. Los edulcorantes son sustancias artificiales que se clasifican ...
Crecimiento in vitro de Streptococcus mutans y Lactobacillus acidophilus en medios que contengan edulcorantes artificiales
(Kiru, 2006)
Objetivo: observar el crecimiento in vitro de Streptococcus mutans y Lactobacillus acidophilus en una solución con edulcorantes xylitol,
aspartame, sucralosa y sacarina sódica en concentraciones de 5% y compararlo con dos ...
Panorama científico sobre edulcorantes naturales y artificiales, su relación con enfermedades crónicas y sus usos como edulcorantes no calóricos
(Universidad de Chile, 2022)
Durante la última década los edulcorantes alimentarios han tomado gran protagonismo en la industria debido a su bajo o nulo aporte calórico, sin embargo, se cuestiona su consumo por posibles efectos adversos como enfermedades ...
Desarrollo de una técnica electroforética de preconcentración en línea para el análisis de edulcorantes artificiales en muestras de agua
(2019-01-14)
Los edulcorantes artificiales son ampliamente utilizados como aditivos en alimentos,
productos farmacéuticos y como alternativa no calórica para el azúcar natural. En consecuencia
a su elevado empleo y desecho, edulcorantes ...