Search
Now showing items 1-10 of 4636
Marco conceptual sobre los factores condicionantes de los ambientes alimentarios en Chile
(Ministerio de Salud, 2016)
Seguridad alimentaria: Claves para una política
(Oficina de Planificación del Sector Universitario, 2017)
Programa de educación nutricional, con abordaje multidisciplinario, para desarrollar la cultura alimentaria en estudiantes de educación secundaria- Huamachuco, 2017
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
RESUMEN
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar el nivel de cultura alimentaria en los estudiantes de educación secundaria de Huamachuco, a través del programa de educación nutricional, con abordaje multidisci ...
Programa de educación nutricional, con abordaje multidisciplinario, para desarrollar la cultura alimentaria en estudiantes de educación secundaria- Huamachuco, 2017
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
RESUMEN
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar el nivel de cultura alimentaria en los estudiantes de educación secundaria de Huamachuco, a través del programa de educación nutricional, con abordaje multidisci ...
Educación Alimentaria - Cuaderno de Práctica
(Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Nutrición, 2012)
Las actividades que se realizan en nombre de la Educación alimentaria pueden ser desarrolladas por
el sector público, el privado o el “tercer sector” dado por la sociedad civil a través de fundaciones,
asociaciones, ...
FACTORES QUE DETERMINAN LA SELECCIÓN DE ALIMENTOS EN FAMILIAS DE SECTORES POPULARES
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2002)
Evaluación de la relación entre el consumo de alimentos que presentan las mujeres que asisten a gimnasia para adultos en el Centro de Educación Física N° 3 y las recomendaciones nutricionales que avalan las Guías Alimentarias para la población argentina en la Ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos
(Universidad de Concepción del Uruguay --SC, 2020-12)
Este trabajo de investigación se realizó con el fin de demostrar la brecha nutricional que existe entre las recomendaciones de las guías alimentarias para la población argentina y el consumo de alimentos en las mujeres que ...
Posgrado
(2011)