Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 232
Modelado cinético del secado de contenido ruminal con efectos multidimensionales
(Facultad de IngenieríaMontería, Córdoba, ColombiaIngeniería Mecánica, 2023)
Evaluación de la vida en anaquel del aceite de pepa de uva (vitis vinifera L.) obtenido por prensado en frio
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2013)
Se presentan los resultados de la evaluación de vida en anaquel en muestras de aceite de semilla de uva sometidas a diferentes tratamientos combinando dos antioxidantes, tres condiciones de almacenamiento y dos colores de ...
Definición de la utilidad del método de Arrhenius en el estudio de estabilidad térmica de compuestos fenólicos en Urera laciniata Goudot ex Wedd
(Universidad Central de Ecuador, 2020)
Modelado de cambios cualitativos en salsa de ajo mediante evaluación de vida de anaquel secundaria bajo condiciones aceleradas
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022)
Evaluación de la vida en anaquel del aceite de pepa de uva (Vitis Vinifera L.) obtenido por prensado en frio
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Evaluación de modelos cinéticos utilizados en el proceso termogravimétrico de la degradación del látex natural (Hevea brasiliensis) en el cantón Caluma
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2021-04-12)
The objective of this study was to study the kinetics of the thermogravimetric process of degradation of natural latex (Hevea Brasiliensis), analysing the change in mass as a function of time. In the first place, the biomass ...
Estudio cinético por análisis termogravimétrico en la degradación térmica en residuos de cáscara de naranja, generados en el cantón Caluma
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2020-07-14)
In this research project, the kinetic study of the thermal degradation process of orange peel
residues were carried out, through an analysis of the variation in mass as a function of time. First,
the biomass was characterized ...
SIMULACIÓN MATEMÁTICA DEL PROCESO DE SECADO DE LA GRACILARIA CHILENA (GRACILARIA CHILENSIS)
(Universidad de Tarapacá., 2007)
Efecto de la temperatura en la cinética de secado de semillas de papaya sin mucílago
(2018-10-12)
Las semillas de papaya tienen gran importancia en estudios genéticos para el mejoramiento de variedades, sin embargo, la composición de esta se caracteriza por un contenido promedio de aceite de 33% y un 29% de proteína, ...