es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-8 of 8

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Efecto antimicótico in vitro del extracto acuoso de los bulbos de Allium sativum (Ajo) frente a Candida albicans. 

        Orbegoso Paredes, Karen Elizabeth (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-08-22)
        La presente investigación, de tipo experimental, de enfoque cuantitativo y corte transversal, se realizó con el objetivo de determinar el efecto antimicótico in vitro del extracto acuoso de los bulbos de Allium sativum ...

        Efecto antimicótico in vitro del extracto acuoso del bulbo de Allium sativum L. (Ajo) sobre cepas de Epidermophyton floccosum 

        Alayo Muñoz, Elba Ruth (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-11-09)
        El presente estudio de diseño experimental, nivel explicativo, enfoque cuantitativo y de corte transversal; tuvo como objetivo determinar el efecto antimicótico in vitro del extracto acuoso Allium sativum (ajo) sobre cepas ...

        Eficacia antibacteriana del extracto acuoso del Allium sativum “Ajo” comparado con Amikacina en Escherichia coli. 

        Salazar Coronado, Milagros de Sarita (Universidad César Vallejo, 2016)
        Objetivo: Fue evaluar la eficacia del Allium Sativum “ajo” como antibacteriano sobre cepas de Escherichia Coli, estudio in vitro. Método: El estudio fue experimental. Se trabajó con 33 placas Petri y diferentes concentraciones ...

        Efecto antimicótico del extracto acuoso de Allium sativum "ajo" sobre cepas de Candida albicans comparado con nistatina, in vitro 

        Espinola Quipuzco, Francis Alberth (Universidad César Vallejo, 2019)
        El objetivo fue determinar el efecto antimicótico del extracto acuoso de Allium sativum "ajo" sobre cepas de Candida albicans comparado con nistatina, in vitro. Se utilizó el diseño experimental y se evaluaron 10 ...

        Efecto antibacteriano in vitro del extracto acuoso del fruto de Allium cepa (cebolla) Y Allium sativum (ajo) en Staphylococcus aureus 

        Sánchez Vásquez, Job (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-09-18)
        El propósito de esta investigación fue comprobar el efecto antibacteriano in vitro del extracto acuoso de los frutos de Allium cepa (cebolla) y Allium sativum (ajo) frente a Staphylococcus aureus ATCC 25923. Esta investigación ...

        Efecto Antimicrobiano del extracto acuoso de allium sativum “ajo” sobre streptococcus pneumoniae y streptococcus pyogenes. Estudio in vitro 

        Tello Quiche, Jhonny Orlando (Universidad César Vallejo, 2016)
        Se evaluó el efecto antimicrobiano del extracto acuoso de allium sativum “ajo” sobre cepas de Streptococcus pneumoniae y Streptococcus pyogenes, el cual se midió a través de halos de inhibición mediante el método de Kirby ...

        Acción preventiva del extracto acuoso de Petroselinum sativum L. “perejil” sobre el daño genotóxico inducido por una concentración de Azida de Sodio sobre células meristemáticas de Allium cepa L. 

        Miñano Pereira, Jair André (UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO, 2016)
        Los organismos se encuentran constantemente expuestos a situaciones que pueden alterar su composición genética, dichas situaciones por lo general son producidas por factores ambientales, como radiaciones, sustancias químicas ...

        Propuesta para el diseño de una secuencia didáctica apoyada en el ABP, para la comprensión de los cambios de la bacteria E. Coli frente a los antimicrobianos naturales presentes en el ajo y la cebolla. 

        Alarcón Menjura, Daniel Guillermo (Universidad Pedagógica NacionalLicenciatura en QuímicaFacultad de Ciencia y Tecnología, 2018)
        El presente trabajo se refiere a la utilización del método aprendizaje basado en problemas para suplir las necesidades de una educación cambiante en la búsqueda de la calidad, el cual se puede definir como un método no ...

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Countries
        ArgentinaBoliviaBrasilChileColombiaCosta RicaCubaEcuadorEl SalvadorGuatemalaHaitíHondurasJamaicaMéxicoNicaraguaPanamáParaguayPerúPuerto RicoRepública DominicanaTrinidad y TobagoUruguayVenezuela

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        info:eu-repo/semantics/bachelorThesis (8)

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018