Search
Now showing items 1-8 of 8
Efecto antimicótico in vitro del extracto acuoso de los bulbos de Allium sativum (Ajo) frente a Candida albicans.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-08-22)
La presente investigación, de tipo experimental, de enfoque cuantitativo y corte
transversal, se realizó con el objetivo de determinar el efecto antimicótico in
vitro del extracto acuoso de los bulbos de Allium sativum ...
Efecto antimicótico in vitro del extracto acuoso del bulbo de Allium sativum L. (Ajo) sobre cepas de Epidermophyton floccosum
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-11-09)
El presente estudio de diseño experimental, nivel explicativo, enfoque cuantitativo y de corte transversal; tuvo como objetivo determinar el efecto antimicótico in vitro del extracto acuoso Allium sativum (ajo) sobre cepas ...
Eficacia antibacteriana del extracto acuoso del Allium sativum “Ajo” comparado con Amikacina en Escherichia coli.
(Universidad César Vallejo, 2016)
Objetivo: Fue evaluar la eficacia del Allium Sativum “ajo” como antibacteriano sobre cepas de Escherichia Coli, estudio in vitro. Método: El estudio fue experimental. Se trabajó con 33 placas Petri y diferentes concentraciones ...
Efecto antimicótico del extracto acuoso de Allium sativum "ajo" sobre cepas de Candida albicans comparado con nistatina, in vitro
(Universidad César Vallejo, 2019)
El objetivo fue determinar el efecto antimicótico del extracto acuoso de Allium sativum
"ajo" sobre cepas de Candida albicans comparado con nistatina, in vitro. Se utilizó el
diseño experimental y se evaluaron 10 ...
Efecto antibacteriano in vitro del extracto acuoso del fruto de Allium cepa (cebolla) Y Allium sativum (ajo) en Staphylococcus aureus
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-09-18)
El propósito de esta investigación fue comprobar el efecto antibacteriano in vitro del extracto acuoso de los frutos de Allium cepa (cebolla) y Allium sativum (ajo) frente a Staphylococcus aureus ATCC 25923. Esta investigación ...
Efecto Antimicrobiano del extracto acuoso de allium sativum “ajo” sobre streptococcus pneumoniae y streptococcus pyogenes. Estudio in vitro
(Universidad César Vallejo, 2016)
Se evaluó el efecto antimicrobiano del extracto acuoso de allium sativum “ajo”
sobre cepas de Streptococcus pneumoniae y Streptococcus pyogenes, el cual se
midió a través de halos de inhibición mediante el método de Kirby ...
Acción preventiva del extracto acuoso de Petroselinum sativum L. “perejil” sobre el daño genotóxico inducido por una concentración de Azida de Sodio sobre células meristemáticas de Allium cepa L.
(UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO, 2016)
Los organismos se encuentran constantemente expuestos a situaciones que pueden alterar su composición genética, dichas situaciones por lo general son producidas por factores ambientales, como radiaciones, sustancias químicas ...
Propuesta para el diseño de una secuencia didáctica apoyada en el ABP, para la comprensión de los cambios de la bacteria E. Coli frente a los antimicrobianos naturales presentes en el ajo y la cebolla.
(Universidad Pedagógica NacionalLicenciatura en QuímicaFacultad de Ciencia y Tecnología, 2018)
El presente trabajo se refiere a la utilización del método aprendizaje basado en problemas para suplir las necesidades de una educación cambiante en la búsqueda de la calidad, el cual se puede definir como un método no ...