Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 546
Evaluación de la tecnología de microondas en el escaldado de brócoli (Brassica oleracea L, var Botrytis) como sustituto del escaldado convencional
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2010)
PYT 2011 0072 Escaldado
(2019)
Evolución del daño por insolación de manzanas 'Granny Smith' durante el almacenaje refrigerado
(Pontificia Universidad Católica de Chile. Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal, 2008)
Efecto de una reaplicacion mediante termonebulizacion sobre el control de escaldado en manzanas CV. Fuji
(Universidad de Talca (Chile) Escuela de Agronomia, 2005)
Efectividad de una doble aplicacion de DPA en el control de escaldado de manzanas cv. Granny smith y su relacion con los compuesto alfa-farneseno y trienos conjugados
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2005)
Propuesta De Mejora Del Proceso Actual De Escaldado De Pollos En La Planta De Avinsa S.A.S A través De La Aplicación De Un Nuevo Metodo De Ducha De Vapor Para Evitar Sobre escaldado En El Pollo.
Para el proceso de sacrificio del pollo a nivel industrial se hace uso de un equipo llamado escaldadora para el ablandamiento de la piel; proceso que se realiza con el fin de aflojar las plumas en los folículos, ya que su ...
Bigode escaldado
(2000-08-29)
Metodos alternativos para control de escaldado superficial en manzanas cv Granny Smith
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2007)