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Evaluación del ensilado de naranja en la alimentación de toretes de levante, en la provincia de Cotopaxi.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2020)
Effects of the supplementation of with orange (Citrus sinensis L) peel silage on some metabolic parameters in dairy cowsEfecto de la suplementación con ensilaje de cáscara de naranja (Citrus sinensis L) sobre algunos parámetros metabólicos en vacas de leche
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2020)
Evaluaci?n nutricional de ensilajes con diferentes niveles de inclusi?n de c?scara de naranja (Citrus sinensis) y digestibilidad in vivo como alternativa energ?tica para alimentaci?n de cerdosNutritional assessment ofsilage with differentlevels of inclusion of orange peel (Citrus sinensis) and in vivo digestibility, as an energy-giving alternative for feeding pigs
(Ibagu? : Universidad del Tolima, 2011Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2014)
Utilización de residuos orgánicos de naranjas en la preparación de ensilaje para alimentación animal
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020-09-22)
El presente trabajo de investigación se realizó en el laboratorio de nutrición de la facultad
ingeniera zootecnia de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, ubicada en Av. Juan
XXIII 391, departamento de Lambaqueye; ...
Supplementation of dual purpose cows with citrus pulp silage or with commercial feed
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013., 2013)
Estrategias de suplementación alimenticia no convencional para ganado bovino
La presente monografía identifica y analiza alternativas de suplementación alimenticia no convencionales como: subproductos de agroindustria, ensilado de naranja, ensilado de pulpa de café, saccharina, glicerol, bloques ...
Alternativas de valorizacion para el residuo de mango (Mangifera indica l.) mediante el uso de biotecnologia tradicional en el Departamento del Atlántico
Este proyecto trató de sustentar conceptual y metodológicamente, a través de la presentación de tres capítulos, la importancia del aprovechamiento de los desechos de mango mediante biotecnología tradicional para la obtención ...
VI Simposio Internacional Agroalimentario "Innovación para el emprendimiento y Desarrollo Alimentario Sostenible"- SIAL19 - Memorias
(Departamento de Ingeniería de AlimentosFacultad de IngenieríaMontería, Córdoba, Colombia, 2020)