Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 15009
Modelo de Negocio Restaurante Dinamita
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2022)
Análisis de las prácticas sostenibles implementadas por empresas gastronómicas tipo a la carta, del Cantón Central de Puntarenas, durante el periodo 2020-2021: Estudio de caso de Restaurante Isla Coco's Bar y Grill, Restaurante Aldea-Casa de los Mariscos y Restaurante y Marisquería Pango
(Puntarenas, Costa Rica, 2022-08-27)
En el presente documento se encontrará un estudio de campo de tres restaurantes de la provincia de Puntarenas: Restaurante Isla Coco's Bar y Grill, Restaurante Aldea-Casa de los Mariscos y Restaurante y Marisquería Pango. ...
Clasificación y caracterización de las empresas de familia del sector de restaurantes en las zonas T y G de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2013)
Plan de negocios para la creación de una franquicia de restaurantes de comida típica colombiana Sabor Regional
(Universidad EANAdministración de EmpresasFacultad de Administración Finanzas y Ciencias Económicas, 2013-05-08)
Plan de negocios y la creación de una franquicia de restaurantes de comida típica colombiana con integración gastronómica regional y cultural, donde se transporte cada semana al cliente a una región determinada del país ...
"Plan estratégico para el aumento en las ventas y la reducción de costos y gastos para la empresa restaurante La Catedral"
(2019-02-13)
RESUMEN : Muestra un panorama general de la industria restaurantera en México y describe el funcionamiento administrativo y financiero de los restaurantes para presentar la problemática de reducción de ventas en el restaurante ...