Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 17
Elaboración y evaluación de tres tipos de chorizo fino de pescado (bagre) ahumado y precocido
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1999)
Evaluación de las características funcionales viscosidad, capacidad de retención de agua y poder emulsificante en productos cárnicos emulsificados elaborados con carne de pollo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1994)
Elaboración y evaluación de tres formulaciones diferentes para un producto cárnico tipo "Cabano" utilizando carne de pollo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1998)
Constitución, legalización y adecuación tecnológica de una planta procesadora de carnes frías de pollo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1997)
Elaboración y estandarización de salchichas de pollo picantes tipo "Snacks" especiales para consumo en eventos sociales
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2005)
Desarrollo y elaboración de una salchicha tipo frankfurt para la empresa San Marcos Carnes y Embutidos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2019)
Formulación y estandarización de un snack tipo embutido para canino adulto basado en los principios de la dieta barf
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2017)
Estudio de actualización de mermas de producto, para mejorar la rentabilidad de alimentos Lacali S.A
(Universidad Autónoma de OccidenteIngeniería IndustrialDepartamento de Operaciones y SistemasFacultad de Ingeniería, 2013)
Este proyecto contiene el análisis que soporta el estudio de mermas (expresado en porcentaje - %) de los productos cárnicos embutidos (jamón casero, salchicha la mejor, mortadela de pollo, mortadela de res, salchicha ...
Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de un jamón de carne de conejo (oryctolagus cuniculus) con adición de omega 3
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2016)