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Elaboración de chorizo ahumado con la utilización de diferentes niveles de carne de pollo (Gallus gallus ) en el proceso de elaboración
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)
El consumo de carne de pollo ha ido aumentando progresiva y
paralelamente a los cambios relacionados con la industrialización,
urbanización y con el desarrollo económico y social que se han
producido en las últimas ...
Elaboración y evaluación de tres tipos de chorizo fino de pescado (bagre) ahumado y precocido
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1999)
Utilización de aceites esenciales naturales como conservantes en la elaboración de salchichas de pollo
(2014)
During this research, we evaluated the preservative power of natural essential oils extracted from spices used in meat products. Four mixes were prepared with these extracts and chicken sausages were prepared. The preservative ...
Evaluación de las características funcionales viscosidad, capacidad de retención de agua y poder emulsificante en productos cárnicos emulsificados elaborados con carne de pollo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1994)
Elaboración y evaluación de tres formulaciones diferentes para un producto cárnico tipo "Cabano" utilizando carne de pollo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1998)