Now showing items 1-9 of 47
Formulación, elaboración y control de calidad de un alimento balanceado para ratones de experimentación (Mus musculus) del bioterio de Escuela de Bioquímica y Farmacia de la ESPOCH
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-08-28)
The formulation, elaboration and quality control of a balanced feed for experimental mice (Mus musculus) of the biotherium of the School of Biochemistry and Pharmacy of the Escuela Superior Politécnica de Chimborazo was ...
Investigación química en seis razas representativas de maices ecuatorianos: Almidón, energía bruta, análisis bromatológico (proximal)
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, 1974. 40 p., 2015)
Derecho a la identidad cultural
(2011)
A través del proceso histórico del Derecho a la Identidad como un Derecho Humano Fundamental y elñ pleno ejercicio de ese derecho, nos remitimos a la historia de los Pueblos Indígenas originarios de bolivia en su expresión ...
Pasantía para brindar apoyo en la restitución de los derecho a las familias desplazadas de la Vereda el Carra del Municipio del Litoral del San Juan 2019.
(Universidad del PacíficoColombia, BuenaventuraSociología, 2020)
Esta investigaciòn contiene los principales resultados de la pasantía realizada con la comunidad del Carra, en el Litoral del San Juan con el objetivo de brindar apoyo en la restitución de sus derechos como víctima de ...
Efecto de diferentes procesos fisicoquímicos en la reducción de factores antinutricionales de la semilla de vitabosa (mucuna deeringiana)
(2009)
La vitabosa (Mucuna deeringiana) es una planta de la familia de las fabáceas que es utilizada en el control de malezas, las plagas y en la recuperación de suelos, principalmente en Asia, África y Centroamérica. En Colombia ...
Caracterización Físico Química y determinación In Vitro del valor nutritivo del Rye Grass y del Pasto Azul de diferentes pisos altitudinales para la alimentación del cuy (Cavia porcellus)
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016)
Épocas de poda da planta de mandioca para uso na alimentação animal
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013-02-20)
A mandioca, por ser concentradora de amido na raiz, fonte de energia, e proteína na parte aérea, tem sido usada na alimentação de animais domésticos. A prática da poda da parte aérea da mandioca é comum em lavouras destinadas ...