Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1957
El recurso presupuestal y la eficiencia del programa de complementación alimentaria en la municipalidad magdalena del mar – 2015
(Universidad César Vallejo, 2017)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el recurso
presupuestal y la eficiencia del programa de complementación alimentaria en la
Municipalidad de Magdalena del Mar, 2015.
El presente ...
El recurso presupuestal y la eficiencia del programa de complementación alimentaria en la municipalidad magdalena del mar – 2015
(Universidad César Vallejo, 2017)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el recurso
presupuestal y la eficiencia del programa de complementación alimentaria en la
Municipalidad de Magdalena del Mar, 2015.
El presente ...
Efectos variables de la alimentación limitada y crecimiento compensatorio, sobre el crecimiento, la eficiencia alimentaria y calidad de la carne de cerdo
(Colegio de Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires, 2015-07)
La industria porcina, a nivel mundial, busca producir un cerdo con crecimiento más rápido, más magro y con carne de características de buenas de calidad. La restricción alimenticia, seguida por un crecimiento compensatorio, ...
Apropiación de fitomasa terrestre en la cadena alimentaria humana: importancia de la eficiencia de transformación de fitomasa en productos alimentarios
(Universisdad de Chile, 2009)
La apropiación humana de fitomasa terrestre, actividad realizada para la obtención de alimentos, tiene hoy en día grandes consecuencias sobre los ecosistemas y su biodiversidad. La mayor parte de esta fitomasa que es ...
Uso de la metodología teoría de restricciones, Lean, Seis Sigma - TLS, para mejorar la eficiencia del sistema de gestión de calidad alimentaria en una empresa de Catering Aéreo
(Universidad Nacional de IngenieríaPE, 2022)