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Manual de tablas y procedimientos
Manual de tablas y procedimientos es una compilación realizada en conjunto por docentes de las cátedras de Fundamentos de alimentación II y Nutrición Normal. Asignaturas de 1º y 2º año de la Tecnicatura Auxiliar en Nutrición.
Relevancia de las pérdidas endógenas de nitrógeno en la nutrición de cerdos
(Universidad de Costa Rica, 2017)
Determinación de la digestibilidad proteica in vitro de harina de grillo “Gryllus assimilis”
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-26)
El aumento de la población mundial y las proyecciones al 2100, han generado la investigación de nuevas fuentes proteicas no convencionales para cubrir esta futura demanda. Entre estas fuentes emergentes destacan: hongos, ...
EFECTO DEL SEXO DE LA RATA (Sprague Dawley) SOBRE LA DIGESTIBILIDAD Y RAZÓN NETA DE PROTEÍNA EN ALIMENTOS DE DISTINTA CALIDAD PROTEICA
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2006)
Otimização de técnicas de determinação da digestibilidade in vitro para a substituição da digestibilidade in vivo no cálculo do escore químico corrigido pela digestibilidade protéica – PDCAASAminoacid chemist score and digestibility in vivo and in vitro of different protein sources
(Universidade Federal de Viçosa, 2016)
Determinación de la digestibilidad proteica in vitro de harina de Pleurotus ostreatus
(Universidad Peruana UniónPE, 2020-07-13)
Introducción y objetivo: El interés por el estudio de fuentes proteicas alternas a la carne se ha incrementado a lo largo de los años, debido a la mejora del estado de salud y cuidado del medio ambiente. Los hongos comestibles ...
Efecto de tres tiempos de hidrolizado sobre el contenido de proteína y digestibilidad de la harina de pluma y sangre
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014)