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EL USO DE LÍPIDOS ESTRUCTURADOS EN LA NUTRICIÓN: UNA TECNOLOGÍA QUE ABRE NUEVAS PERSPECTIVAS EN EL DESARROLLO DE PRODUCTOS INNOVADORES
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2002)
Chapter 3 - Strategies to reduce lipid consumption
(Elsevier, 2020)
Lipids are macronutrients that have important functions in the body like storing energy, signaling, and acting as structural components in cell membranes. However, the daily consumption of a high-lipid diet has been involved ...
ESTRUCTURACIÓN DE LIPIDOS Y SUSTITUTOS DE GRASAS, ¿LIPIDOS DEL FUTURO?
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2008)
Efecto de la pectina sobre la actividad de algunas enzimas digestivas y la digestión de lípidos
(2016-05-10)
Aunque se ha demostrado que la pectina tiene varias funciones fisiológicas benéficas para la salud humana, la información disponible sobre los mecanismos mediante los cuales la pectina es capaz de ejercer dichas funciones ...