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Mostrando ítems 1-10 de 108
Determinación de la difusividad efectiva en el proceso de deshidratación osmótica de betarraga (Beta vulgaris) en diferentes agentes edulcorantes
(Universidad Nacional del Altiplano, 2021)
Determinación de la difusividad efectiva en el proceso de deshidratación osmótica de betarraga (Beta vulgaris) en diferentes agentes edulcorantes
(Universidad Nacional del AltiplanoPE, 2021)
Temperatura y la difusividad másica del secado de plátano verde (musa paradisiaca) de la variedad ingiri
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2012)
La presente investigación tuvo como objetivo es evaluar el efecto de la temperatura de secado en la difusividad efectiva en rodajas de plátano verde, para lo cual se utilizó un secador de bandejas convectivo. El estudio ...
Influencia de la temperatura en la cinética de secado, difusividad efectiva y calidad de láminas de frutas
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
Parámetros de Transferencia de Materia en el Secado de Frutas, sin Necesidad de Datos de Disminución de Volumen
(Centro de Información Tecnológica, 2010)
Temperatura y la difusividad másica del secado de plátano verde (musa paradisiaca) de la variedad ingiri
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
Efecto de la temperatura de secado en la difusividad efectiva y fenoles totales en residuos de alcachofa criolla (Cynara scolymus)
(Universidad Nacional del Centro del Peru, 2020)
Influencia de la temperatura en la cinética de secado, difusividad efectiva y calidad de láminas de frutas
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2013)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar la influencia de la temperatura en la cinética de secado, difusividad efectiva y calidad en láminas de frutas se realizó a tres temperaturas (40,50, y 60°C ) con una velocidad ...
Efecto de la temperatura y concentración de panela en la cinética de osmodeshidratación de kinkan (Fortunella japónica) asistido por ultrasonido
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la temperatura (30 – 60 °C) y concentración de panela (30 – 60 % p/p) sobre el coeficiente de difusividad del agua y sólidos en la osmodeshidratación de ...