Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 46
Evaluación de la influencia de la temperatura de fermentación en la reducción del diacetilo de una Cerveza Lager en Heineken Perú, Huachipa, 2022
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-09-01)
El presente estudio tiene como objetivo demostrar la relación de causalidad entre la variación de la curva de temperaturas de fermentación y la reducción de la concentración de diacetilo (2,3 butanodiona) producido por la ...
Características de α−acetolactato sintetasa y producción de diacetilo por Enterococcus faecium ETw7 y Enterococcus faecalis ETw23
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Ciencias Biológicas, 2008)
Influencia de la aireación de levadura y dosis de zinc en la generación natural del dióxido de azufre en el proceso de fermentación de la cerveza Brahma
(Universidad Nacional de Trujillo, 2020)
La finalidad del presente trabajo de investigación cuantitativa es evaluar la influencia de la
aireación de levadura y el incremento de los niveles de zinc en la fermentación.
El flujo de las operaciones que se determinó ...