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Mostrando ítems 1-10 de 20
Nivel de conocimiento sobre automedicación con dióxido de cloro para el tratamiento preventivo de covid-19 en comerciantes del mercado Santa Rosa de América de San Juan de Lurigancho, 2020
(Universidad María AuxiliadoraPE, 2021-01-25)
Objetivo el presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el
nivel de conocimiento sobre automedicación con dióxido de cloro para el
tratamiento preventivo de COVID – 19en comerciantes del Mercado Santa ...
Efecto de la concentración del desinfectante dióxido de cloro frente a cepas de Escherichia coli y Staphylococcus aureus
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
Introducción: Según la Organización Mundial de la Salud las enfermedades
que se transmiten por alimentos (ETAS) se clasifican en
infecciones, intoxicaciones y toxiinfecciones. Las bacterias como Escherichia
coli y ...
Efecto antibacteriano in vitro de dos concentraciones de dióxido de cloro estabilizado frente a streptococcus mutans ATCC 25175, Trujillo-2019
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-07-27)
La presente investigación tuvo como Objetivo: comparar el efecto antibacteriano in vitro de dos concentraciones del dióxido de cloro estabilizado frente a Streptococcus mutans ATCC 25175, Trujillo-2019. Metodología: Tuvo ...
Factores involucrados con la automedicación y uso de dióxido de cloro, durante la pandemia COVID-19 en la feria del Altiplano - Miraflores, Arequipa-noviembre 2021.
(Universidad María AuxiliadoraPE, 2022-06-09)
Objetivo: Determinar los factores involucrados con la
automedicación y uso de Dióxido de Cloro, durante la pandemia
COVID-19 en la Feria del Altiplano - Miraflores, Arequipa-
Noviembre 2021.
Materiales y métodos: Estudio ...
Uso de dióxido de cloro y su comparación con el hipoclorito de sodio en el proceso de desinfección del acondicionamiento de carnes de exportación
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2010)
Esta investigación muestra una comparación cuantitativa y cualitativa entre dos desinfectantes cuyo principio activo común es el cloro: el hipoclorito de sodio , y el dióxido de cloro . Para realizar esta comparación, ...
Eficacia del dióxido de cloro como irrigante endodóntico para la disolución pulpar
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Efecto desinfectante del dióxido de cloro en la carga microbiana de huacatay (Tagetes elliptica) y rocoto (Capsicum pubescens) para la elaboración de queso aromatizado
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto del Dióxido de cloro como desinfectante de huacatay y rocoto para la elaboración de queso aromatizado. Para evaluar el efecto desinfectante del dióxido de ...
Evaluación de la concentración óptima de desinfectantes para el control de microorganismos en el proceso de producción de esparragos (Asparagus officinalis L.) en la empresa Agroinper Foods S.A.C, – Huacho
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-05-14)
Objetivos: El objetivo de la investigación fue la evaluación de tres agentes desinfectantes a tres concentraciones diferentes empleados durante el proceso productivo del espárrago (cloro, ácido peracético y dióxido de ...
Nivel de conocimiento respecto al uso del dióxido de cloro como tratamiento frente a la COVID-19
(Universidad Interamericana para el Desarrollo, 2022-10-13)
La llegada de la pandemia del COVID-19 trajo consigo profundos cambios en todos los ámbitos de la sociedad y de los países, entre ellos, el uso de diversas medicinas y productos, buscando protección; en tal sentido, el ...
Comparación del efecto bactericida in vitro del dióxido de cloro a distintas concentraciones sobre la flora microbiana salival, UNJBG – Tacna, 2016
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2017)
El objetivo de esta investigación fue determinar y comparar el efecto bactericida in vitro del dióxido de Cloro (ClO2) a distintas concentraciones sobre la flora microbiana salival, tomando como control negativo el agua ...